Вот и я о чём говорю, врядли они будут их ограничивать, не для того они их добавляли.
Это и понятно, к сожалению. Мб через годик-два что-нибудь сделают, а пока едим кактус.
Мы не знаем зачем их добавляли точно, я считаю что для баланса стрелковки. И полностью насыщенные бои автоматикой очень быстрые, такое утомляет
В данном случае хотелось бы чуть чуть историзма
Забавно что не так давно самому идея в похожем виде приходила в голову. Очень надеюсь что разработчики прислушаются и как-то переработают классификацию автовинтовок. Этот варинт пока самым оптимальным кажется.
Солдат старого пополнения (старослужущий )
Идея норм, схожее предлагал:
Предлагаю обе фг разрешить выдавать пулеметчику, а пулемёт Джонсона этим бойцам
да видимо мне понравилось.
в любом случае в ответах смотри сколько разногласий. каждый иначе видит ограничение автовинтовок.
Умные мысли преследуют его
И он их высказывает
по теме - лучшая идея для нового класса ever без шуток, давно пора
“Нет” Даркфлоу.
Мне это идея не очень нравится. Мне бы зашла идея заменить это на наличия инжа в таком отряде, без автовинтовки. В качестве массового оружия на 5 БР можно дать улучшенные самозарядки, например СВТ-40 с магазином на 20 и повышенным уроном. улучшенной точность и меньшей отдачей.
Советским можно дать возможность брать гражданскую форму, например рабочий полк Тулы вообще вооружали АВТхами)
предлагал похожее еще в октябре.
меня радует, что все большее число игроков , в том числе среди старожил, начинают предлагать аналогичные ограничения АВ в игре. Раковую мету нужно искоренить!
Ну нет, это приведёт к тому что туляки будут пол берлином стреляться с фальшимягерамя ака зелеными чертями
Уже альт история какая-то
Там просто ромб на рукав и всё.
Хотя были интересные моменты с пошивом формы
Ну не обязательно гражданскую форму в берлин давать. Под Москвой её достаточно будет.
Ну так да, согласен
Предлагаю их оставить ещё для ивентовых штурмовых инженеров
Уйдет одна придет другая и так по кругу