Щас отряды покупать нет смысла,и так полно и новых и старых.
Вот когда введут отдельный слот для прем отряда, тогда уже поинтереснее будет
да даже со слотом как то не возбуждает ничего. я даже тему создавал когда скидки были. ну хоть танк с писюном на 2 бр опустили, когда он уже в продажах провалился - и то молодцы.
только вот на 2 бр я не играю почти, а на 5 ничего не найти.
Раньше в игре был отряд мг 45 с 1500 скорострела,его убрали?
А то я купил бы
а я бы нет. я стг снайперский вместо пулика поставил у штурмов, а в отряде на 9 рыл думаю пулемет заменить на фг42-2
Я поиграл на снайперской версии стг.
Зажимать в прицеле сложно,т.к прицел начинает скакать туда сюда.
а ты по трассерам смотри.
первые пули по прицелу, а потом уже он не помогает.
а так вещь отличнейшая.
я им не снайперю, а рашу.
Уж лучше Тип 96, честно. Тип 99 это ужасный пулемет с огромной отдачей и с по сути такой же конструкцией и ТТХ. Да и он с прицелом наверняка был.
По итогу все то же самое, но отдача куда удобнее.
Если вы про бронники, то тут вполне есть варианты:
Type 92
Спойлер
Type 2, Type 3
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Был комплект скрытных пластин (правда 2мм это максимум против пистолета)
Все взято от Цвершица Андрея отсюда Японские бронежилеты и переносные бронещитки — Военная техника и оружие — Сообщество
Оба отряда есть и оба сделаны очень плохо, псевдодесант и рейдеры в цвете поноса разных тонов.
ну батальон это весьма большая единица. вполне можно и отдельную роту выделить из него под отряд.
а с японцами печально вышло, да. я все предлагаю варианты как это исправить.
выглядит конечно)))
был, я уже неоднократно на форуме об этом упоминал. в моем 2 каталоге есть прицел для него.
ну ирл 99 это логическая эволюция под более хороший пулеметный патрон. А как в игре конечно они разнятся - это да. 96 почему то более играбельный, хоть 99 и позже открывается.
думаю на версиях с прицелом разница должна быть в пользу тоже не в пользу 99ки, хотя логичнее наоборот.
У нас у 96 типа была оптика, правда убрали из за того что было видимо лень её делать рабочей. Скринов у меня нет, но вон видос где оптику видно и она не работает. https://www.youtube.com/watch?v=YX_mrYGNP-4
да я помню. может и хотели изначально с оптикой сделать, она часто ставилась. Но передумали во имя призрачного баланса.
Японским десантникам можно дать десантный пулемет Тип 99 в ящик (что вряд ли произойдет судя по ящикам других стран) или в качестве основного оружия. Тем более что, в отличие от десантного же ПП, его еще нигде не задействовали.
Не был бы только Тип 99 оружием с бредово завышенной отдачей, а то пуля вроде 7.7, а вроде стреляем будто 11мм снарядами по отдаче
Надеюсь увидеть новый ивент на японский бтр Сода.
Спойлер
ещё бы пушечку ему
желательно толстенную гаубицу
Чот не видел эти сообщения ща отвечу.
так в посте и предлагается. и вот почему:
вот к примеру кто-то об этом пишет. я уже не помню выкладывал ли я ту статейку про эту версию пулика или нет, но читал, что десантная версия была неотличима от обычной, но требовала время на сборку после десантирования.
вообщем если сделать в игре максимально аутентично, то я даже не знаю. уж лучше хотя бы с тип100 десантироваться, вдруг рядом отряд противника, а потом забирать тип 99 из ящика по необходимости.
с другой стороны если забить на всё это и просто дать им в руки тип99 с прицелом и сошками это будет очень крутой отряд для 5бр. возможно лучший десант в игре. Но немного кринж, так с ним в кармане никто не прыгал.
Отличия все таки есть, пусть и небольшие, наподобие складной рукоятки