Идея для зомби ивента

Обычный бой, где две стороны воюют условно США и Вермахт, обозначим их буквами А и Б
Через 10 минут после начала боя 4 случайных игрока (по два на стороны А и Б) заражаются зомби-вирусом, так в бою появляется сторона зомби, а задача и условия победы изменяются

По механикам игры:
У команд А и Б появляются подкрепления (250 единиц) вне зависимости от того, что за режим до этого был и сколько у кого оставалось подкреплений

У зомби также появляются подкрепления (250 единиц), но получается, что у зомби 4 игрока и 250 подкреплений, а у сторон А и Б на двоих 500 подкреплений и 16 игроков

Зомби могут пополнять свои подкрепления убийством других солдат живых игроков.
Также по своему желанию спавнить отряды зомби-ботов и свободно между ними переключаться

У сторон А и Б прекращение огня не наступает, и очки за убийство все также будут начисляться, а значит, создается дилемма: убивать своих потенциальных союзников, чтобы заработать побольше очков боя, или прекратить огонь для достижения общей цели

Техника через 5 минут игры блокируется, а значит остается играть только ее экипажем

Для уничтожения наземной техники у зомби появляются взрывные зараженные
Для уничтожения воздушной техники у зомби будут доступны быстрые летающие зараженные

Условия победы:
У сторон А и Б победа засчитывается только при полной ликвидации всех зомби
У стороны зомби победа засчитывается после полного уничтожения всех живых

На этом у меня все
картинок не будет
Всем спасибо

12 лайков

Представляю какое там месиво будет!
Самолёты будут те зомби с винтом на спине сбивать?:melting_face:

4 лайка

Шта?

1 лайк

Не, я знаю, нужна стая заражённых гусей :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Можно ещё, чтобы они на палке волокли зомбака-командира, как в той сказке про лягуху.

4 лайка

Ни адной калтинки

Многа букав
НИАСИЛИЛ

(Это месть)

Ну а вообще идея прикольная, ток мне кажеться вместо летунов стоит сделать зомби-пулемётчиков, которые гасят по авиации

3 лайка

ЧТО!?
МЕНЯ!?
МОИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ!!!

Ыа
ыу ы
(звук падения на пол)

3 лайка

Ыы у

4 лайка

Ааааууугуууа
Спасите я не псих,а меня в рубашку запихивают я просто сказал что мадсен имбаааааа! Аааааа вытащите меня потому что все нации должны играть вместе.
Ааааааааааааа не надо в психушку меня!!!

1 лайк