Идеи улучшения рюкзаков

Если вы играли в энлистед хотябы месяц то точно замечали тот факт, что все игроки чаще всего используют в слоте для сумок только рюкзаки т.к они позволяют носитьс собой много аптечек и ремкомплектов что немаловажно в условиях боя, но из этого исходит проблема непопулярностьи других видов сумок для патронов и гранат. Моя тема больше заточена для обсуждения проблем с недостатком гранат во время боя хотя гранаты и являются очень дейсьвенным методом для выкуриваня противника из труднодоступных мест и веденя боя в здании почти всегда у игроков слот гранаты закрыт взрывпакетом по понятным причинам. Моё предложение: дать большим рюкзакам возможность открывать два слота для гранат вместо одного. Как вам идея? Жду долгие и интересные дисскуси, спасибо

Могу сказать что вы не игрок 5х БРов где Властвует полностью Большой патронный, в отличии от 1-2 бров где болтовки не требуют такого количества патронов. А гранатные потеряли смысла после нерфа ударок и фосфора

2 лайка

Я не очень понимаю, если большой рюкзак кроме аптечек будет давать ещё и слот гранат, то в чём будет смысл сумки для гранаты?

1 лайк

Типа соединить их, мб логично

1 лайк

Сейчас есть выбор “или гранаты, или аптечки, или патроны”. А так получится, что есть большой рюкзак, который даёт всё и необходимость во всех остальных отпадет.

Как насчёт идеи на ивентовые рюкзаки?
Универсальный – совмещает в себя маленький рюкзак, маленькую патроную сумку и маленькую сумку для гранат. Минус в том, что тот тяжёлый.
Походный или боевой – совмещает в себя большой рюкзак, большую патроную сумку и большую сумку для гранат. Минус в том, что тот ЕЩЁ тяжелее, чем универсальная.

1 лайк