Предлагайте темы для ГАЙДов, если будет время и понимание от меня, возможно будет…
(Предложения по улучшению формата тоже принимаются)
Гайд для разработчиков - как не творить дичь.
Такое я не смогу сделать) Увы
Гайд на то как заставить метадрючера плакать
гайд как потрогать траву
Гайд на то как собрать бомбу собственными руками))
И не сесть за это
Как найти девушку (вот это сильно )
Создай гайд как делать темы на форуме… ну или как делать гайды…
Как раз хотел предложить. А то прочитал это и захотел плакать. Потом вспомнил, что играю за немцев, и выдохнул с облегчением.
Требуется получение статуса активный (получить возможность выкладывать Картинки и ссылки) и иметь хоть какой-то опыт в использовании текстового редактора форума
Гайд как строить респы и не сидеть на технике, когда на пехоте играющих людей нет
Сам знаешь, что это невозможный гайд)
А был гайд на прокачку отряда? как это делать быстрее
Я так и не понял разницу бонуса опыта из синей ветки и из красной.
Синяя вроде влияет на весь получаемый опыт (фарм), а красный?
Класс с не прокаченной красной веткой будет получать меньше опыта на прокачку отряда?
Влияет ли не прокаченный боец на общий фарм?
Или красный множитель идет только на прокачку звезд у бойца?
Грубо говоря, какую ветку качать первой чтобы быстрее прокачать отряд?
Я всегда сначала качал синий опыт и полезные классы (инженер), а потом шел в красную ветку.
Возможно это скудная тема для целого гайда, но лично мне этот аспект не до конца понятен.
Я даже всегда ставил в отряда условно онеметчиков 2 огнеметчика 1, предполагая что он будет получать больше попыта имея +100% опыта класса.
Можно сделать Тему про заработок опыта, влияние активных и пассивных бонусов. Посмотрим
Гайд как стрелять
Руками и нормальным оружием
Тогда гайд как попадать белке в глаз с 1000м на карте Москвы через мелкое окошко
Гайд как сделать нормальные карты в очередных мажорных обновах. И гайд как сделать на этих картах нормальное освещение
Я не разработчик, и не кодер движка (потому увы)