-
Убрать “увеличение коэффициента сопротивления…” при первом улучшение , это ухудшение полностью ломает смысл прокачивать самолёт , то есть тратить весьма солидную сумму денег и прокачивать отряд . Так же это ломает самолёты за золотую заявку , они банально хуже аналогов из прокачки .
-
В танках реализовано управления отдельными танкистами , командир , наводчик , мехвод . При этом , управление за каждого уникальное , у кого то прицел имеет лучшее приближение , кто то может из пулемета стрелять , у кого то обзор лучше . Так почему я в таком случае не могу взять контроль борт стрелка в самолёте ? А то смысл от них сейчас почти нет ( разве что у Ju 188 более менее что то получается). Возможно будет слишком сильно , но есть некоторые возможные решения баланса:
А)Сделать быстрый перегрев .
Б)Убрать упреждение .
Стоит отметить , что самолёт не особо долго живёт под огнем , так что не думаю , что борт стрелок не станет имбалансным , ведь переключаться ты будешь на него когда твой самолёт уже под огнем . -
Некоторые самолёты в нашей игре не имеют бомб и ракет , даже пушек относительно больших калибров , довольно очевидно, что в игре главным образом про бои на земле , такие самолёты ни кому не нужны . Как решить проблему ? Первое что я могу предложить это выдать подвесы тем самолётам, у которых они были , например выдать Bf109 K4 - 4 бомбы по 50 кг , а то в видеть IAR 81 в Берлине уже надоело . Или же выдать разные виды лент , что например сильно повлият на самолёты линейки Як 9 ( про ленты смотреть в 4 пункте)
-
Выдать различные варианты лент для пушек/пулеметов . По сути они уже есть в War Thunder, что должно упростить из внедрение. Это помогло бы многим машинам . Например у Me 410 , бронебойная лента на 30 мм , способна пробить 52 мм брони со 100 метрах при 30 градусах , что более чем неплохо , подобные же характеристики имеет бронебойная лента и на пушках НС 37 , которые присутствуют у Ил 2 37. Так же как мне кажется, интересным было бы добавление скрытной ленты , я частенько замечаю присутствие вражеского воздуха из кабины своего самолёта по вражеским трассерам , порой их видно прям издалека.
-
Помимо этого , было бы хорошо добавить больше информации, даже если механики лент не будет , показывать информацию о пробитие у пушек/пулеметов и ракет , их базовые характеристики. Например сколько мм пробивают ракеты РБС-82 и сколько граммов взрывчатого вещества в них . Лишний такая информация как мне кажется не будет .
-
Уменьшение количества очков за сбитие ИИ самолётов ( бомбардировщики и самодет десанта ) , или оставить их количество приблизительно такое же , если игрок их сбивает до подлета к цели , а если он их не успел сбить , то количество очков должно быть намного меньше .
-
На данный момент нет варианта покинуть самолёт и взять под управление отряд пехоты , только убить пилота . Предлагаю вариант , что самолёт долетает до точки перезарядки , там нажимаешь на какую то клавишу и в течение 5-10 секунд ты выходишь из поле боя с самолёта . В чем смысл так делать? Пусть после безопасного выхода из боя можно будет сразу же без ожидания сесть за управление отряда или в противном случае будет штраф на время .
-
Сделать нормальную реализацию помощи и уничтожение техники , уничтожение - это не когда ты попал пару раз из пулемета 7,7 мм по горящему самолёту без крыла .
Делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу! Особенно интересно, что вы думаете о 7 пункте.