Я вроде по-русски написал: “Вернись на поле боя солдат!” этот призыв бесполезен! Вырваться из серой зоны программа не позволяет в 50% случаев. Предупреждение произнесено как пустой звук, выполнить команду игрок не может.!!!
Зачем ты мне объясняешь как играть, играю как мне нравится. В игре есть косяк и на него указываю, до тебя никак дойти это не может что ли?
Может читать не умеешь?
Никогда не было проблемы выйти из серой зоны при потере точки или тем более при захвате нашей командой вражеских позиций.
Зона перед смещением долго и интенсивно мигает, так что времени её покинуть - вагон. Ну и просто спустя столько времени игры не понимать механику серой зоны это мощно.
А так я тебе в этой же теме уже дал ответ, почему ты один постоянно страдаешь в серой зоне
Простите пожалуйста…
Ну как вам ещё, на каком языке объяснить - призыв покинуть серую зону это пустой звук!!!
Зачем он нужен??? Если её покинуть не реально!!!
Уж и так я вижу и приближается и ну сначала начинает мигать, потом перестаёт мигать… не в этом дело, я это всё знаю, что вы мне об этом пишите, зачем вы меня учите играть??? Я же вам другое хочу объяснить как вы это не поймёте.
Просто почитайте внимательно, что я писал про команду-приказ-предупреждение. Называйте как угодно этот нарочито строгий но абсолютно бесполезный тупой возглас “Вернись солдат ±”!!! Бесполезно. Вырваться, покинуть сделать то что просит этот голос за кадром нереально в 50% случаев!!!
Покинуть, сделать то, что просит этот голос за кадром нереально!!!
И откуда вы знаете страдаю я или не страдаю в серой зоне, один я или не один это вам тоже неизвестно, не все же об этом пишут.
Оповещение сделано не только для тебя.
Если оно тебе мешает - так и пиши, не надо утверждать его бесполезность.