И вопрос и просьба

Я вроде по-русски написал: “Вернись на поле боя солдат!” этот призыв бесполезен! Вырваться из серой зоны программа не позволяет в 50% случаев. Предупреждение произнесено как пустой звук, выполнить команду игрок не может.!!!
Зачем ты мне объясняешь как играть, играю как мне нравится. В игре есть косяк и на него указываю, до тебя никак дойти это не может что ли?

Может читать не умеешь? :index_pointing_at_the_viewer:

Никогда не было проблемы выйти из серой зоны при потере точки или тем более при захвате нашей командой вражеских позиций.

Зона перед смещением долго и интенсивно мигает, так что времени её покинуть - вагон. Ну и просто спустя столько времени игры не понимать механику серой зоны это мощно.

А так я тебе в этой же теме уже дал ответ, почему ты один постоянно страдаешь в серой зоне

Простите пожалуйста…
Ну как вам ещё, на каком языке объяснить - призыв покинуть серую зону это пустой звук!!!

Зачем он нужен??? Если её покинуть не реально!!!

Уж и так я вижу и приближается и ну сначала начинает мигать, потом перестаёт мигать… не в этом дело, я это всё знаю, что вы мне об этом пишите, зачем вы меня учите играть??? Я же вам другое хочу объяснить как вы это не поймёте.
Просто почитайте внимательно, что я писал про команду-приказ-предупреждение. Называйте как угодно этот нарочито строгий но абсолютно бесполезный тупой возглас “Вернись солдат ±”!!! Бесполезно. Вырваться, покинуть сделать то что просит этот голос за кадром нереально в 50% случаев!!!

Покинуть, сделать то, что просит этот голос за кадром нереально!!!
И откуда вы знаете страдаю я или не страдаю в серой зоне, один я или не один это вам тоже неизвестно, не все же об этом пишут.

Оповещение сделано не только для тебя.
Если оно тебе мешает - так и пиши, не надо утверждать его бесполезность.