И снова про ящик десанта

Кто-то жалуется на то, что ящик десанта у той или иной фракции как-то неправильно набит, и оно понятно, ящики набиты непонятно по какому принципу…

Предложение - дать возможность самим набивать ящик на тот или иной БР для каждого десанта… Либо же, если такой возможности нет - изменить набивку ящика таким образом, чтобы подбираемые наборы максимально соответствовали БРу боя…

25 лайков

Едва ли наши полтора кодера это сделают.
Когда в игру вводились реально новые механики? Десант?

1 лайк

причём, как правило те, кто никто не просил, к примеру рикошеты пугаса от земли…

Это будет имба :drooling_face:

1 лайк

Убогая реактив арта
++ реактивн. летаки

2 лайка

Так это не особо новые механики.
РЗСО - это просто спавн в небе снарядов, а реактивы по реализации не особо отличаются. Даже снос у СУ-9 был у других самолетов.

1 лайк

Как летак это Абсолютно другое

скорее баф 2БР и дебаф 3БР+

Например американскому донат десанту хорошо бы старый браунинг на 20 патронов вернуть, раз на 100 патронов не хотят. Всё лучше, чем этот сраный джонсон

Нет, и точка. Я не зочу, чтобы у немецкого десанта в пулеметном слоте лежал зб-26, а у советов и американцев Мадсен и брен соответственно, пускай уж будет как есть

1 лайк

Руки прочь от ящика, я просто хочу брать свой MG 34 на 1Бр :tired_face:

может сразу МГ-42 100 и фуфенрор?

Нет, совсем уж наглеть нельзя. Тем не менее прикол десанта именно в том что из ящика можно крутые штуки вытащить, эксклюзивные для боя. И это при том что высадка с ящиком долгое и довольно рискованное занятие, грамотная команда противника быстро закроет твой парашютный кружок.

Прикол десанта именно в сетапах оружия, которые на своем БР ощущаются особенными. Три пулеметчика все равно на бой существенно повлиять неспособны, не говоря уже о том что до земли им ещё предстоит добраться.

Так что

Я бы уровнял Прем десант и Обычный. Пусть каждый Отряд достаёт из ящика на 2 БРе из Штурмавова Набора пулемёты 3 БР. (Это точно надо)
ПТ средства надо думать

2 лайка