И снова про МСК компанию

Доброго всем. Попасть теперь на МСК-компанию мне невозможно. С моента, как зарегился в игре год назад, играю только за СССР и только в Момсковской компании… Давно дошёл до 39 ур., ждал 40+… но дождал только последнюю гроссе-обнову… Теперь конкретно - по советам форума понизил за счет смены оружия в отрядах (а бойцы докачены почти до предела) до 1-2 бр. И што? Два дня уже - только Сталинград… Пишет мне игруля, что моя армия 4 уровня… Это что? Что в конце концов делать чтоб попасть на МСК??? Спс за ответы))

3 лайка

трай ещё

Попробуй что-то такое.

1 лайк

Мда… а к чему были все эти прокачки до ппш, абс с оптикой, т 34-85 и пр. шоб комфортненько гонять фрицев? Тем более, что менял таньчики, к примеру от БТ до т34-85… а у фашиков в Сталинграде встретили меня Тигрюли… тяжи… против лёгких и средних…Это типа нормуль? Нихера не понятно с логикой игры…

3 лайка

Ну гоняй фрицев на АВС, кто тебе запрещает?

все просто. Есть БР от 1 до 5, фактически их 2. 1-2 играют в Москве и Сталинграде, 3 везде, 4-5 в Сталинграде и Берлине.

Если вы попали в бой с Тигром, то значит ваши циферки не 1-2, а как минимум 3. Перепроверьте отряды. Если все верно, а тигры все ещё выползают, то это баг. Баги по тиху, но исправляют.
Но от Сталинграда пока никуда не дется. Можете просто подождать пока разрабы пересмотрят привязку БР к картам или частоту их выпадения. Лично по моей небольшой статистике Москва выпадала чуууть чаще чем Сталинград. Что на немцах 2-3бр, что на советах 2 бр.

Ну вот стало очень много комфортненьких сидящих в одной кампании. Новички приходят - их пинают комфотненькие. При этом контент требуют все со всех кампаний.
Теперь хоть минимальный но баланс.

1 лайк

у тебя там отображаться 5-ый бр сверху

Это десант. А я делал скрины бесплатных отрядов с 1 БР. десант надо тупо вручную перебирать кажжый раз

Да, вот с этой фигнёй непонятно :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: За счет чего этот БР отряда растёт??

Так я и не за то что бы пострелять как в тире… это тоже нудно… я за справедливость )) Просто когда меня выпиливают из простого гевера без оптики со 200-300 м это не комельфо… Убивца на экране высвечивается махонькой красной точкой, даже не силуэтом… читер не иначе…

за счет экипированных пушек, вот допустим ты на бр-е 1 купил пп шпитального 50ого бра то при его экипировке на любого активного солдата меняет весь сетап на 5-ый бр

1 лайк

Уровень идиотизма с этими брами зашкаливает.С ППД40 невозможно попасть в Москву. Игра просто деградировала.

1 лайк

играю 2 дня на совках 1 БРе , и по кд кидает к 3-4 Сталинград)

Нет таких дальностей в игра. Это растрояние между двумя респавнами команд.

Компании убрали, теперь БР, собери себе 2 БР и будешь играть в Москве и Сталинграде. БР рассчитывается от оружия, там везде он написан, бери оружие и технику 2 БР и вперёд

но все равно же эта система сломана. К советам 1-2 бра стабильно всегда попадает 3 бр, в то время когда у советов нет 3 бра в команде. По моему должно быть поровну, если у противника 3 бр, то и у меня условно говоря должен быть 3 бр в команде. Как уже писал, я ни разу не видел т34 и тем более кв1, зато постоянно 4j

дак он и должен попазать 3 бр играет со всеми

по моему он должен попадать к 1-2бр если еще есть в твоей команде и 3 бр , разве не так? а то получается что с одной стороны пол команды на 3бр , а с другой стороны 1-2 бр. Честно ли это? интересно ли это? не удивительно что на 1-2 бр у советов из 10 боев 1-2 победные и это еще в очень хорошем случае

3 БР попадает как к 1-2 так и к 4-5 об этом уже писали. нормально ли это или нет это уже другой вопрос

1 лайк

так я имел в виду то что в немецкой команде присутствуют 3бр, а в советской только 1-2. Вот за два дня я только один раз увидел чтобы был 3 бр у советов с 1и2бр