Я с каждым днём все больше и больше жалею, что смеялся над любителями бойцов-одиночек. Похоже это действительно самый играбельный режим.
Ботам не нужно быть мега полезными, пускай хотя бы не мешают !
Зато теперь с минометов стрелять умеют. Вот это да, полезная фишка. Как мы жили без неё ?
Вроде как однажды ботов научили маяки строить и они действительно были в каждом бою. Сейчас, такое ощущение, что их навыки были заменены теми же миномётами.
Хотел красивых скриншотов ещё покидать, но чет за последние месяцы не получается момент поймать…Хоть финики в Ржеве нашёл. Вселенная победившего Фанфала
Ты очень мало в него играл. Там буквально куча поломанных механик. Игра сделана для отрядов поэтому без тщательного допиливания всего и вся этот режим так и останется фанфиком для 50-100 человек.
Потому что в режим играла два с половиной землекопа. Там буквально были бои автоботов против десептиконов с одним человеком в бою.
Конечно, по этим причинам и играл мало. Но в последнее месяцы существования его чутка допилили. А проблема ботов в боях в конечном итоге перекинулась и на отряды.
Я согласен, что он кривой, поломанный, но хотябы на 1 раздражающий фактор рам меньше
типа так сервер против сервера добавить марафон боёв
каждые 5 боёв награда увеличивается на 100% но если ты дезертировал ты не получишь не чего а твои очки боя и награды разделяются между оставшимися игроками
На вкус и цвет. Я больше люблю отряды, это динамичный шутинг, но я и не брезгаю одиночками, поаутировать в кусту попередергивать затвор снайперки или позалипать на зенитки это весьма увлекательно порой когда устаешь от мяса.
Нет, там как были абсурдные механики перенесенные с отрядов и ломающие одиночек так они и остались.