И как теперь играть?

То, что сейчас всё оружие стреляет без отдачи это фича такая этой обновы?

Зачем, для чего? У вас был очень сильный пятый ранг играющий через 9 челов с авто винтовками, которые аннигилируют все живое, ставя крест на 4 ранге и делая сомнительным третий.

Теперь вообще смысла в другом оружии ноль, вилка ±1 не поможет, никто не будет играть на 4, который и до этого кидало на 5 в 70-80%, где он ничего не может противопоставить, как и на третьем, который сейчас начнёт кидать на пятый чаще из-за отсутствия буфера в виде четвертого ранга.

Это правиться будет, или мы имеем окончательный вариант, прости господи, геймплея?

16 лайков

Мне кажется это просто очередной баг после обновы, не в первые)

2 лайка

Бойтесь своих желаний, просили авто огонь для фг и авс, и к чему это нас привело…

5 лайков

Следим за реакциями игроков

2 лайка

Автоогонь ладно, отдачу бы соответствующую этому автоогню. Я хз как господа разрабы планируют это балансить.

3 лайка

Ну про желания я пошутил, а вот про отдачу согласен

Оставить авто огонь фг и изменения кригофф и фг42 гранатомет, а так же отдачу авт, авс 36- остальным по необходимости исправлять.

1 лайк

Там отдачи нет вообще у всего оружия, побегай на втором ранге, лахти как стг фигачит

2 лайка

Надо будет чекнуть лазерганный мадсен

Проверил, косая фигня как всегда)

2 лайка

Хоть что то стабильное.

В свое время была такая игра как бф Вьетнам. Там была винтовка м14 с самым большим уроном среди штурмовое, однако была так же и чудовищная отдача с сложным патерном. Почему здесь так не сделать - не знаю

Казуальный шутер делают ещё более казуальным, ца этой игры меня пугает всё больше и больше.

1 лайк

вчера устал смеяться, как меня на галке закинуло за амеров и я с Т20, не дёргая мышь зажимал по 3бровским игрокам с геверами41 и болтовками с настволами

2 лайка

Таковы реалии нового листка, челам с пятого бр больше нет смысла в третьем и четвертом, а фарм нации снова стагнирован на втором бр.

1 лайк

Для меня всегда было только 2 ранга: 2 и 5, иногда 1 и 3.

1 лайк

В идеале надо сделать чисто 1-2 3-4 и 5 особняком.
И изучение подшаманить так, что играя на 1 бр можно изучить максимум 3 бр. А для изучения 4 и 5 играть минимум на 3 бр. Тем самым появится дилемма. Покупать 4 бр чтобы быть максимально эффективным или терпеть на 3-м чтобы сэкономить серебро.

2 лайка

Теперь да, долько 2 и 5

1 лайк

Саорно, но хотя бы

Была бы строгая вилка ±1, но толку сейчас от неё всё равно бы не было

сейчас хахахахахаха