Привет всем.
Всем известно, что инженеры второго уровня отличаются новыми стволами, и постройкой (пулеметным гнездом)
Однако, вам не кажется что для награды за 21 уровень как то мало? Ну вот вам новый ствол, ну вот вам стационарный МГ-42. Исходя из этого, есть смысл добавить новые постройки.
СРАЗУ ГОВОРЮ - тема размусолена as shit. В этом топике я лишь сделаю итоговый вариант всех тех споров, предложений, которые были пару месяцев тому назад, итак приступим.
ПТ ёжики
У обычных инженеров на вооружении имеються ПТ ежики. Они в принципе делают свою работу - останавливают танки. Но вот от пехоты (а вернее убиранию ежей) защиты нема. Отсюда следует - что надо добавить вторым инженерами ПТ ежик с колючей проволкой.
Стационарные пулеметы: вот ей богу не понимаю, в чем прикол делать их лишь на 21 уровне? В чем проблема дать стоковым инжам такой же пулемет, но другой версии. Например:
Инженеры I: пулёмет “Максима”
А у немцев хай будет МГ-15
А вот у II инженеров, у мемцев так же остается МГ-42, а у советов приходит ДШК.
Пушки
У советов на место 53-К (она же “сорокопятка”) приходит ЗиС-3 / Полевая пушка. На выбор игрока
У мемцев же заместь ПаКа приходит PaK 40
Ну и укрепления с мешками
Как мы знаем, сейчас в игре доступно укрепление из оного. Оно ломается если ветерок не в ту сторону подул, оно не защищает особо от гранат, и вообще, по сути бесполезно (если мы не говорим про закрытие рожалки). Что предлагается:
У инженеров I добавить подковообразные укрепления, круговые, ДЗОТы, а также доступные оконные укрепления. ПОЖАЛУЙСТА ПОВЫСЬТЕ МЕШКАМ ЖИВУЧЕСТЬ
А вот у инженеров II - ситуация интереснее. Можно было бы им добавить некие “пресеты” ДЗОТов, ДОТов. Скажем, в полигоне, ты делаешь там какой то ДЗОТ из мешков с пешком, и в бою ты можешь раз - и поставить его. Единтсвенное - проблема с рельефом. Т.е. пресеты не везде могут ставится
И также инженерам II добавить на манер укрепточки. Т.е. там баррикады с поддонами, бойницами.
Максировочная сеть
Ввести обычную сетку которую можно вешать на здания, на пушки, и т.д. Пример неплохой механикки был в игре В тылу врага. Там просто выростал куст. Можно и здесь что то забацать, думаю. Главное чтобы оный не мешал прицеливании при стрельбе от пушки.
Пулёметы на “Триноге”
Выбирается игроком. У советов ДС, у немцев МГ 42. Оба могут возвезтись вместе с укреплениям (см. изображения)
насчёт ПВО, я не буду показывать шо там дат ьсоветам, шо там дать рейху, ибо это уже 1000 раз было сказано до меня.
Ну. Вот в принципе, и всё. что я хотел сказать. Короче, основное тут - повысить ХП постройкам, ОПЛАЧИВАТЬ ОПЫТОМ РАБОТУ ИНЖЕНЕРОМ, хотя бы показывать кто построил чтобы спасибо сказать (ибо обидно когда вся команда за твоими постройками сидит а никто даже не наклоняется влево/вправо), сделать больше построек, и идентичные модели
Прям ЖИИИРР.
А может сразу Heavy Plasma?
Какое то зерно в стене текста конечно имеется.
Но самое важное я думаю в том, что инженер должен получать за свой труд.
К примеру - реснулся на его точке - отбашляйте ка инжу опыта.
Приложили кого то из построенной инженером бабахи - будьте любезны отгрузить опыта.
Тогда это будет иметь реальный смысл а не как сейчас - сам построил, сам и стреляй.
Лайчину кинул, но согласен не со всем набором. Жирновато. Станковый пулемёт уже сам-по-себе жирнючая штука. Вторым инженерам вполне можно было бы дать ДС-39 и МГ-34 на станках. Или ещё какие интересные варианты. Шварцлозе, к примеру.
Мешкам ХП однозначно стоит поднять. На то они и мешки. Вместо ДЗОТов вполне зашли бы стрелковые ячейки и небольшие окопы, однако я не знаю как движок сможет “съесть” углубление в террейн вместо строительства на нём.
ПТ орудия стоит оставить как есть. Сорокопятка танкует все немецкие тонки, с немецкой нужно поработать, а то сейчас пробитие длинноствольной 50м ни о чём.
Ещё хотелось бы, чтобы вернули возможность стакать постройки, а не строить на одном уровне как сейчас. В начале ОБТ было веселее.
Хороший инж делает весомый вклад в победу. И тогда получает заслуженный множитель. Но всё равно полностью согласен с тем, что популярные объекты должны давать экспу дополнительно.
Ну инженеры то понятно. А чем хуже солдатики, танкисты, пилоты, которые ввобще ничего уникального для себя не имеют(кроме техники, в которую можно засунуть бойцов 1 ранга, или пушки открывающейся вместе с ними)
Чет слишком муторным мне кажется такое разграничение.
Я думаю можно просто сделать их прокачиваемыми. Собственно отряд I открывает их, отряд II открывает апгрейд.
Короче продолжает развитие.
Собственно так можно и с тяжелым вооружением и артиллерией сделать.
Ну для начала разрабам надо найти время новую модель сделать, а так же механику вокруг нее. Они же даже курсовые пулемёты на танках не сделали.
Какой МГ-15? Это авиационный пулемет. У немцев аналог максима это МГ-08.
А может советам сразу БФГ?
Ага. Орудие, чье производство началось только в феврале 42 в битву 41.
Давай я более продуманный вариант предложу:
Инженеры I
Пулеметы - Максим / МГ-08
ПТ - 37-мм противотанковая пушка образца 1930 года (1-К) / Pak 36
Зенитка: Зенитная пулемётная установка М4 образца 1931 года / Zwillingssockel 36 (спареный МГ-34)
Инженеры II
Пулеметы: ДС-39 / MG 34 на станке MG-Lafette 34
ПТ: 45-мм противотанковая пушка образца 1937 года (53-К) / 4.7cm PaK (t)
Зенитка: ДШК / MG 271(f)
И все же если игра будет так развиваться с инженерами 2-5-10-500, она далеко не уедет. Не будет ни онлайна, ни заработка, ни шиша.
Даже в raid shodow legends нет такой нудятины с одними и теми же юнитами.
нет ничего плохого если путь к цели оправдан, как в моем любимом warframe. в энлистед пилоты/штурмовики II прочая нечисть не отличается от младших собратов, следовательно и гриндить их не имеет смысла(о чем суть подобных тем)
а если касаться качества гринда и его интересности то… энлистед опять же проигрывает многим представителям. как не раз говорил: уровень игр 2010 года
и к слову - во всех сессионках есть развитие. сессионка без развития мертва в зачатке
UPD во всех играх* есть развитие…