@Helper @Community Manager На это просто больно смотреть.
Это ж после обновы появилось?
Оставить только при проигрыше за Японию
Лучше экран затемнять, а то ощущение что сбросили ядерку порой
Других проблем нет в игре? Там мины не работают - чел на Берлине в окно не влезает на 2 точке в доме Гимлера или кого там… Перезарядка баг - бесконечная и нет возможности стрелять. Кайф фаустпатрон забагало и очко сгорело ! Это норм. А вот заставка в конце катки это даааа
Хорошо, не буду делать ни одной темы про проблемы в игре потому что ГрозаСовеков считает - их не надо репортить по причине “ну другие ж проблемы есть”.
Ну так это рили субъективная оценка) Мне вот нравится белое… Тебе нет)) Субьективщина. А вот баги с пушками - проваливание под текстуры и далее по списку не могут нравится никому.
Это не проблемы - а твоя оценка. Мне наоборот по кайфу было в играх белый выход из каток. Особенно ночью. Прям освежает
Мои глаза я ослеп
Да так освижает что потом , будешь видеть ,когда нибудь через некогда
Чтоб у тебя на форуме тема на светлую ночью переключалась
Хз у меня моник глушит белый) Это днищенские моники без защиты глаз ) У меня моник такие резкие цвета уводит в серый. Так что норм всё
Ну давайте плакать теперь о том что он эту тему создал, а на мины не обратил внимание. Обязанный что-ли только определённые темы создавать?
Найди тему про проблемы которые я описал ! Их нет … Тут 2 варика их трут или ца хавает и ей пофигу
Пхахахаха. Да-да, заговор
Я с потолка выдумал эти баги и проблемы ? Мне без разницы что это … Есть факт не наличия этих вопросов
По-моему от этого зависит даже твое прибывание в этой игре … Нет новичков - нет доната , нет игры . Тут такая цепочка . Я если как новичок зашел в игру и увидел бы это , то ливнул бы из игры и не занес бы ни рубля . это лицо игры