Хватит игнорировать проблемы с японской лёткой!

Выходит очередной патч, в котором в очередной раз КАК БЫ добавляют очередной самолёт в японскую ветку.
Но его в очередной раз НЕ будет в боях, так ка он снова приписан к одному и тому же отряду, к которому приписана и вся остальная японская лётка.
Разработчики, прекратите игнорировать это, тратить ресурсы на просто изображение деятельности.
Вы вводите “новую” технику, которая НЕ будет использоваться игроками из за ваших же поставленных ограничений.
Вопросу уже несколько лет и он до сих пор не решён, а только усугублён.
5 БР на тесте

Всё в одной куче, значит по прежнему японский самолёт будет в бою один против
2-х американских.

@Helper
Проясните пожалуйста ситуацию.

11 лайков

у амеров досихпор бомбежка насчет летки япов :rofl: недавно такого порвало

2 лайка

И не говори.
Притом, что Ki-100тоже в ОДНОМ отряде с зиро. Или - или.

3 лайка

Привет.
Я понимаю, чем вызвано недовольство, “прояснить”, как вы пишете, вряд ли что-то смогу. Но могу забрать тему, точнее уже забрал комментарии по поводу нового самолета.

3 лайка

Спасибо. Но проблема то кумулятивная. Дело не только в этом новом самолёте, можно ради смеха ещё хоть 10 самолётов 5 БР япам дать, но летать будет только кикка и бомбер 3 БР иногда на 5 БР. Против постоянных 2-х американцев.
Проблема и в отряде и в практически одном классе японской лётки на высоком БР.

2 лайка

Ну пока у амеров отряд с м1 говнотоммиком на 4, считаю верным все самолеты япов пихать только на один отряд. Ибо баланс.

Чел, у тебя какая то эмоциональная проблема, вот зашёл ты сюда, опорожнился, но помочь мне тебе нечем, тут специалисты нужны.

Да не, тут у тебя проблема, это же ты тему создал, тебя же ущемляют

Таки шо этот отряд как-то сбивает самолеты или что? :melting_face:

1 лайк

Таки то, что по правилам нелинейного баланса, раз амеры должны страдать с томмиков 2 БР на 4-м, да еще и за реал, то япам надо также кидать все самолеты на один отряд, чтоб они тоже страдали.

Забей, там на волне величайшей разработки величайших тактик для величайшего клана,
у человечка просто засвистел бак. И теперь все, кто не согласен с его величайшим мнением будут забрызганы соплями, а их темы просто загажены.
Ничего нового, протечка там давно.
Отсюда и страдания и нелинейные балансы, и корона жмёт.