HVAR не имба?

нео совочек

Вытри слезки:

Спойлер

3 лайка

А теперь аргументируй мне пожалуйста в каком месте ППС стал имбой
Когда есть МП 34 (о) есть Беретта М38 на 1м ранге качается и стоит копейки
есть FNAB-43 у которого статы вертикалки ещё лучше есть МП-38

О, теперь уже мр34 имба)

2 лайка

С ФНАБом)))

1 лайк

ути пути, а BF110g2 на Бр3 это другое?

1 лайк

дак он еле едет не? его ж любая авиабомба уработает

Дай, дай, дай!!!
Других стыдит, а сама клянчить не стесняется)

1 лайк

Если вкачан на макс и фулл перки водителя есть то нормально ездит, увернутся можно если есть реакция и ты слышал что на тебя летит самолёт

Юнкерс с 500кг на 2 бр тоже😁

У HVAR буквально в файлах игры радиус урона прописан 3,13м.

Не, точно не имба. Очень средненькие стволы. ППС-43 ещё более-менее. 43 ниже среднего.

верю, ну получается и 3 много раз они всё равно отряд вайпать могут, в условном бф5 ты просто берёшь ракетницу немецкую 20мм и даёшь залп в летуна, тот либо чинится либо на респ идёт, тут такая есть у немногих

На деле получается, что вайпать можно большую площадь, да. Но какой-нибудь фугас хай-лвл танка так же будет вайпать, только в большем радиусе и с перезарядкой в 10сек или меньше.

Самолёты опасны именно в открытом поле. думаю, это косяк мапдизайна.
В Арденнах много проблем, дам ещё танки со спауна на спаун стреляют частенько.

ну как бы да, но у него обзора такого нет, он видит меньше, его проще обойти/уничтожить/игнорировать да и банально ты знаешь откуда он тебя убил какой у него сектор обстрела и т д
А самолёт сверху тебя расфигачил ну и что это даёт? у тебя есть немного времени пока он перезаряжается вообщем то и всё, вся инфа. Если есть прем можно вылететь на истребителе и сбить летуна, но прем не у всех есть, а держать истребитель когда у тебя один слот под технику ну такое… Тем более против советов он нафиг не нужен в 90% случаев.

Ну тут согласен

1 лайк

Ещё прикольная вещь на Арденнах когда спаунишься на БТР-е, на мэйне и тебя ваншотает танк с противоположного конца карты. При этом варианты у тебя такие:

1. Пытаться ехать через кусты и снег(это если танк тебя не убил сразу) со скоростью около нуля и застрять.
  2. Поехать по единственной дороге и быть уничтоженным танком.

Если меня душат хварами я просто строю зенитку и принимаю авиацию врага. Но это эффективно в обороне, в атаке нужен истребитель, чтобы законтролить небо, тогда летать никто не будет.

Он более подвижен чем ИС (по моим ощущениям) ну или такой же при желании.
Но он гораздо лучше и гораздо универсальнее иса.

А случаем на 3 БР нет немецкого аналога BF 110 G2 который сношает новичков, и ни кто из немцев не жалуются, вы не понимаете это другое…

вы-не

да кто спорит то, ИС не конкурент КТ

Никто и не спорит, просто все балансится по типу камень ножницы бумага.
То что я уже говорил и повторю, если у амеров нет нормального летуна в небе, амеры ничего не могут сделать и немцы заспамливают их танками.
А последнее время и ханомагами. Эти гадины очень много крови жрут.
Достаточно КТ который не позволяет амерам использовать свои танки, а по пехоте немчики итак чуть сильнее.