Хотите побед? Гайд

Коротенький гайд как побеждать в 90% боёв.
Всё просто, вам нужно играть:
Битва за Берлин за немцев
Битва за Тунис за немцев
Битва за Тихий океан за американцев
Всё, делая это вы будете побеждать в 90% случаев даже с кривыми руками и нулевой прокачкой.

4 лайка

Подкрутки + онлайн, мы это любим

3 лайка

В нормандии за американцев
В москве ± баланс есть

Баланса нигде нет, в Москве тем более.
Либо советы пинают ботов, либо советов пинают люди.
В Нормандии амеры часто какое-то недоразумение, по кд колючка и стюарты, выиграть можно, но бывает настолько тяжело в соло сражаться против игроков на оси, которые чаще знают что делать, ужас

Давай ещё рассказывай, чё

Ахахахаха, а больше одного боя не сыграл?
Тут просто итальянцы какие-то немощные

Ухуху, а мне больше и не нужно было. 37 уровень как ни как
Но ты продолжай рыдать.
Вот еще сегодняшний бой кстати

вот сыграл бой, итальянцев больше, часть правда никакая

или вот вообще в идущий кинуло, где там британское весёлое сопротивление

Тему можно закрывать и удалять, в связи с неактуальностью данной темы.

Я принципиально не играю за фашистов. Не для этого погибали наши деды, завоёвывая для нас победу над фашистами.

1 лайк

то есть все игроки, кто не является фашистом, не должны играть за немчуру, верно? Ты хочешь ПВЕ, или все же ПВП и кому-то надо идти за немецких дедов, чтоб тебе было против кого играть?

Только что сыграл на стороне фашистов, так сказать, на стороне Оси (будь она не ладна). Карта - какой-то вокзал, видимо где-то в Азии. Против америкосов. Я их щёлкал как семечки. Порой мне казалось я целюсь мимо, но попадаю по ним. Они же наоборот, стреляют по мне и всё мимо. Они вообще были как сонные мухи. Короче, по окончании игры, результат превзошёл все ожидания - убил 124 человека. Причём, “мои” солдаты Оси не были прокачены - новички. Это разве игра? Разве это справедливо? А за немецких дедов пусть играет кто хочет, мне всё равно. Для меня главное, я не играю.

2 лайка

Где их тебе взять, родить? Нет там нужного число нормальных игроков.

Тема закрыта.