Коротенький гайд как побеждать в 90% боёв.
Всё просто, вам нужно играть:
Битва за Берлин за немцев
Битва за Тунис за немцев
Битва за Тихий океан за американцев
Всё, делая это вы будете побеждать в 90% случаев даже с кривыми руками и нулевой прокачкой.
Подкрутки + онлайн, мы это любим
В нормандии за американцев
В москве ± баланс есть
Баланса нигде нет, в Москве тем более.
Либо советы пинают ботов, либо советов пинают люди.
В Нормандии амеры часто какое-то недоразумение, по кд колючка и стюарты, выиграть можно, но бывает настолько тяжело в соло сражаться против игроков на оси, которые чаще знают что делать, ужас
Ахахахаха, а больше одного боя не сыграл?
Тут просто итальянцы какие-то немощные
Ухуху, а мне больше и не нужно было. 37 уровень как ни как
Но ты продолжай рыдать.
Вот еще сегодняшний бой кстати
Тему можно закрывать и удалять, в связи с неактуальностью данной темы.
Я принципиально не играю за фашистов. Не для этого погибали наши деды, завоёвывая для нас победу над фашистами.
то есть все игроки, кто не является фашистом, не должны играть за немчуру, верно? Ты хочешь ПВЕ, или все же ПВП и кому-то надо идти за немецких дедов, чтоб тебе было против кого играть?
Только что сыграл на стороне фашистов, так сказать, на стороне Оси (будь она не ладна). Карта - какой-то вокзал, видимо где-то в Азии. Против америкосов. Я их щёлкал как семечки. Порой мне казалось я целюсь мимо, но попадаю по ним. Они же наоборот, стреляют по мне и всё мимо. Они вообще были как сонные мухи. Короче, по окончании игры, результат превзошёл все ожидания - убил 124 человека. Причём, “мои” солдаты Оси не были прокачены - новички. Это разве игра? Разве это справедливо? А за немецких дедов пусть играет кто хочет, мне всё равно. Для меня главное, я не играю.
Где их тебе взять, родить? Нет там нужного число нормальных игроков.
Тема закрыта.