Хотелось бы услышать ответ хелперов! День рождения " enlisted "

Стоит ли ждать возвращение в продажу всех премиальных отрядов,на день рождения инлистед???

Выиграть в рулетку не удалось, то хотя бы хочется что то купить приличного “”" хорошо если вернут всё как на прошлый день рождения “”“” чтобы было из чего выбирать, ответ нужен,чтобы не питать лишних надежд

Голосуем за тему, набираем много лайков за тему и меняем историю, может в коем то веке ““нам аносируют заранее”” что будет на день рождения

Мне лично лайки не нужны,просто хочется знать заранее чего ждать от дня рождения, заодно и узнаем на сколько сильна сила :heart:

11 лайков

Никто раньше времени ничего не ответит, так что надееться не стоит)

1 лайк

Кто знает, может быть политика партии у них поменялась

Следите за новостями.

5 лайков

:newspaper: :eyes: :+1:

Вот бы скидки на слоты ещё.

Ага. Разошлись. Вообще это мы должны дарить что-то, а не они нам, лол :rofl:

не так дорог подарок, как дорого внимание (с)

1 лайк

Дарю дорогим разработчикам большое человеческое спасибо. За всё хорошее всего хорошего.

1000004194

2 лайка

Конечно слежу каждую минуту обновляю страницу

Сейчас форум поставит 154 лайка в теме им придётся раскрыть секрет на день рождения, ну или хотя бы задумаются может быть и стоит порадовать игроков

а с помощью работающего паяльника и стула

тогда пусть тебе твои родственники подарят не Lamborghini Revuelto а песок из Исландии 1 кг

Сразу возраст свой выдаёшь) Во прервых это мемчик эпохи начала широкополосного интернета, ты тогда наверное только родился. А во вторых - взрослый не будет никогда мыслить, что родные ему будут ништяки подгонять дорогие за так.

ты же сам сказал что в подарке главное внимание а теперь представь что кто то из твоих родственников приплыл на берег исландии нашёл самую лучшую землю для тебя потом обратно с ней вернулся домой вот где запарились над подарком

а что за мем ?

а по твоему сколько мне лет ?
image
image
image
image

Я б хотел МГ45

14 лет и 88 дней

осу