Хотелось бы больше техники за Японию

Еще реально нужная техника

Спойлер

2 лайка

А зачем ? Это все одно и тоже ) Нужно градация калибров . Чтоб все были . Ибо у япов все танки -это одно и тоже , только цвет разный

Чи ха , чи ха , но 120 мм , чи ха , но 150 мм и тд …

Где бруммбар у немцев ? Почему совкам дали 152 , а нам ??

У меня другой вопрос где хот что то амерам ?

Ты так сильно хочешь Т18 ?

Ода слабый кт

Да ктх очень слабый .
Нужен ягтигр
А амерам м12

Нутык у амеров есть летабла с 75мм пушкой тоже. Не помню названия, но такой самолет точно имеется в тундре.

Ну в игре же тут нету.

Так ведь и хеншеля не было в игре (хотя не видел тем, где бы его просили). И этого японского самолета тоже. Можно ведь предложить, мол вот там есть у нас пушечный самолет за немцев, давайте-ка теперь за остальные стороны.

Моё мнения надо либо одно времено добавлять самолёт япошкам и амерам чтото похоже там 50 мм или 75мм.

Про этого имел ввиду?
Опытные варианты штурмовика-бомбардировщика A-26 Invader с 37-мм и 75-мм пушками

image

Наверное про него. Я в тундру давно уже не играл, а на амерах так и тем более. Просто знаю что есть такой самолет то-ли в ветке, то-ли как прем.

Ище есь такой.
image

Вот про этот я говорил:

image
image
В декабре 1942 года ВВС США заключили с компанией «Beechcraft» контракт на два прототипа самолёта модели 28. Первоначально модель 28 должен был стать фронтовым бомбардировщиком, но по ходу разработки было принято решение проектировать штурмовик на замену Douglas A-20 Havoc.

Штурмовик должен был поражать бронированные и укреплённые цели, такие как танки и бункеры. Для этого штурмовик оснастили 75-мм пушкой с 20 снарядами, установленной в фиксированном положении на носу, а также двумя пулемётами калибра 0,50 (12,7 мм) M2 Browning, стреляющих вперед.

Оборонительное вооружение состояло из дистанционно управляемых верхних и нижних турелей, каждая из которых была вооружена спаренными пулемётами калибра 0,50 (12,7 мм).

Нет, все-таки я говорил про него. Вот это точно он.

Знич тот первый то не тот то другой вобще.