Хотелось бы больше техники за Японию

Хотелось бы разнообразить технику (танки)
японцев.
Можно взять один реализуемый танк из вики хотя бы. В списки есть много интересных вариантов.Тип 91 как пример, как Т28 у Советов.

Список техники

Танкетки: Нагаяма • Тип “Ка”
Малые танки: Исикавадзима • Тип 92 “ТК” • Тип 94 “ТК” • Те-Ке • Ку-Ро
Лёгкие танки: Ко Гата Сенша • Кей-Сенся • Ха-Го • Тип 98Б • Ке-Ни • Ке-То • Ке-Ну • Ке-Хо
Средние танки: Оцу Гата Сенша • Чи-И • Йи-Го • Чи-Ни • Чи-Ха • Шинхото Чи-Ха • Чи-Хо • Чи-Хе • Хо-И • Чи-Ну • Чи-То • Чи-Ха Каи • Чи-Ри • Чи-Ну II • Чи-Ну Каи • Чи-Ри Бугатти
Тяжёлые танки: Тип 91 • Тип 95 • Тип 96 • О-И • О-Ни • О-Ха • О-Хо • Тип 4 • Тип 5 • Тип 5 Тора
Плавающие танки: А-И-Го • SR I • SR II • SR III • Ка-Ми • Ка-Чи • То-Ку
Истребители танков: Со-То • Ку-Се • Хо-Ни I • Хо-Ни III • На-То • Тип 2 Ка-То • Тип 5 Ка-То • Тип 94 ТК Хо • Хо-Ру • Хо-Ри I Exp. • Хо-Ри • Хо-Ри II • Хо-Ри III • Хо-Ри Каи • Чи-Ха 120-мм • Чи-Ру
Самоходные гаубицы: Джи-Ро-Ша • Хи-Ро-Ша • Хо-Ро • Ха-То I • Ха-То II • Хо-Ни II • Хо-Чи • Хо-То
ЗСУ: Та-Се I • Та-Се II • Та-Се III • Ки-То
Бронетранспортёры: Со-Да • Хо-Ки • Хо-Ха • Ка-Тсу • Су-Ки • Toyota LVT • Чи-Со
Бронеавтомобили: Со-Мо • Тип 92 • Чиёда • Манцюкуо • Со-Ки • Сумида • Уолсли-Сумида
Специальные машины: Ри-Ки • СС-Ки • Хо-К • Се-Ри • Ка-Ха • Си-Ки • Ка-Ши• Болотоход F B
Автомобили: Isuzu Type 97 • Nissan Type 180 • Isuzu Type 94

11 лайков

Тяжело…

1 лайк

Чел, ты просто скопировал список с Википедии, причём даже не задумываясь о содержании. Только рено нам не хватало.

17 лайков

image

10 лайков

Регистрация 15 мин назад

надо, давно пора

1 лайк

Это лонг ган, или они серьёзно считают обрубок 120мм противотанковым средством?

2 лайка

Список я скопировал просто чтоб выбор был, а так там есть варианты на добавление. Как раз написал реализуемый, а не все подряд

1 лайк

Оно шерманы могло лопать фугасами

1 лайк

Ну, тут не достаточно просто сказать “можете сделать вот это”, нужно предоставить чёткие характеристики.

К сожалению пришлось бы много копировать сюда. А ссылку не даёт вставить

Того, что в Википедии недостаточно. Надо также предложить ряд игровых величин, таких как боевой рейтинг, урон и т.д.

Просто первый раз пишу не знаю что конкретищировать в предложения нужно

Уж поверьте, ваша тема не приносит пользы сообществу. Вы не поднимаете какую либо проблему и не нашли какой то редкий материал, который достать либо проблематично, либо вообще не всем возможно. Вы же скопировали список техники из Википедии, поверьте, разработчики могут пользоваться Википедией (хотя по боезапасу ППД 34/38 и AN/M2 Stinger, я уже не уверен).

2 лайка

Советую почитать предложения других игроков, там уж понятно станет.

По статам все можно взять с Т28 тот же бр в принципе

Классификация:
Тяжёлый танк
Боевая масса:
18 т
Компоновка:
Трёхбашенный, отделение управления спереди, моторное сзади
Экипаж:
6 человек
Длина корпуса:
7 300 мм
Ширина корпуса:
2 470 мм
Высота:
2 650 мм
Тип брони:
Стальная
Калибр и марка пушки:
70-мм пушка Тип 94
Тип пушки:
Нарезная
Пулемёты:
3 × 6,5 мм Тип 91
Тип двигателя:
BMW, карбюраторный, 6-цилиндровый, мощностью 224 л.с.
Скорость по шоссе:
35 км/ч
Тип подвески:
Пружинная
Преодолеваемый брод:
1,20 м

Если честно я читал другие предложи и некоторые не лучше моего, но суть понял. Жаль не могу фото приложить

Ну я хотел чтоб разработчик обратил внимание на нужду в расширение парка техники. Надеюсь вышло.

Чую копи пасте из вики пахнет