@Zeddigger@JestersTM@Vartho1g
О датах не буду спорить, но 100% поменяли. Ибо раньше у BF 110 G-2, его 37мм пушка стреляла только фугасами и цвет трассера был оранжевым, а теперь белый. Также при осмотре уничтоженных танков видны характерные не “фугасные” пробития. ( исключаем старт Энлистед, когда 37мм пушка BF 110 норм. работала, потом ей дали фугас)
Касаемо Як-9Т, не удавалось ещё с него уничтожить Тигр2, даже на полигоне.
P.S.Возможно, что починили немного некоторые к. Авиапушки, в связи с выходом немецкого дырокола на БР 1 и фикса донатного Яка
Если не ошибаюсь кто то смотрел в ресурсах и ленты у этих пушек имеют несколько видов боезапаса, фугас, трасер и возможно бронебойный, но их мало вроде
Я в основном о нём был наслышан, когда на Шерманах ездил. Если это чудо появляется , можно танк и не брать. Как сам выкачал, с пушек не доводилось стрелять по технике, в основном поливал пехоту. А технику по старинке валю с подвесного вооружение, в данном случае с ракет.
30мм и 37мм конфликтуют когда стреляют вместе ибо у 30-ок плохая баллистика, поставь раздельную стрельбу на основное орудие например на правый shift, тогда стрельба из пушек будет гораздо эффективней.
Там “куча” донатных самолётов была с крупнокалиберными пушками, и они были сломанными изначально в хлам, против танков. Людей просто на деньги кидали, много тем было про это ещё несколько лет назад. Возможно, что разрабам стало “стыдно” и они решили исправиться.
Да хз, нет ничего не чинили, этот бред и раньше раз в год мог кого-то убить, но не более.
Я играл пару дней назад с як9т - мусорка неиграбельная, это у самалеты нужно дать каморники и на 3бр его перенести.
Без обид. Судя по твоей регистрации ты играешь меньше года. Суть в том, что к примеру раньше. (Условно говоря больше года назад). С 37мм пушки BF110 G-2, вообще нельзя было убить даже начальный стюарт или крусейдер. Сейчас они спокойно шьются и поджигаются. Можешь проверить на полигоне.
Может невнимательно прочитал?
Я прочитал и отвечаю, что даже если что-то там исправили(за прошлые годы, возможно) погоды это не сделало, условный як9т как был мусором с которого даже поджечь танк противника - целая история, так им и остался.
У немцев цвета либо белый, либо зеленый. У советов и амеров красный цвет(может оранжевый, у меня цветокор жесткий).
На основе я не в курсе, новые авиапушки, насколько я понял, только на тест сервере. Тот же як 9к пока что стреляет жеваной бумагой. На тесте он поджигает задницу КТх, а танки попроще взрывает.
В игре у трассеров 37мм пушки BF110 был раньше оранжево-красный цвет. Это я хорошо запомнил так как много стрелял с этой пушкой раздельно. Сейчас цвет другой, да. (я не дальтоник)
Вчера был какой то патч, после чего чисто случайно потестил пушки. Может изменения случились раньше.