Холодное оружие

Получил уже несколько подарков с разным холодным оружием, но не понял как ими вооружить бойцов. В слоте только нож или топор. Или я жестко туплю?

ну так это штык-нож же.
его надо на винтовки вешать.
написано Штык-нож М1905 - соответственно на эту винтовку он и ставится. в меню вооружения бойца на винтовке есть окошко слева сверху - вот туда тыкать.

1)Спасибо! :+1: А я то думал, что это просто как холодное оружие идет. К тому же у меня бойцов с винтовками нет, солдаты вооружены более лучшим оружием, негде было посмотреть.

2)Кстати, я предлагаю эти штык ножи в слот холодного оружия переместить для разнообразия. А то ножик и топорик, согласись не фонтан.

не логично.
Штык-нож - это именно штык.
Есть еще сабли, лопаты…
Лучше предложить расширить ассортимент ручного оружия ближнего боя, но почти уверен - это все будут донатные штучки.

1 лайк

У них рукоятка есть, что бы в руках держать. Вполне логично. Если бы это был штык как у мосинки трехгранный то тогда пусть он был бы только на винтовках.

Ну так есть нож, есть Штык-нож.
Так то и вилкой в глаз можно)

Шашки ещё есть но не все ее получили

В одной книжке про ВОВ описано, как спящих солдат всех убили шомполом через ухо. Тихо и быстро. Вилка-это уже утрирование. )))
Штык-нож можно использовать как на винтовке так и в руках. Он так и задумывался.

В рамках игры есть штык-нож для как доп. оборудование винтовки и оружие ближнего боя. Для чего тебе в руку штык-нож, если у тебя есть обычный нож?

Шашки и сабли это капля в море. Там 1 или 2 на фракцию.

Если например у меня автомат, а не винтовка я хотел бы иметь возможность орудовать красивым штык-ножом. Щас по сути всего 2 вида нож и топорик. Хочется разнообразия. Можно и ножей сделать разных видов много как в бателфилде или кс.

Да я и говорю - практически уверен - будет куча подобного тыкательного-кромсательного инструментария. за донат)

1 лайк

Уже.
Два новых прем отряда в Тунисе с новыми ножами(итальянский непонятно чем отличается,но Марроканский интересный)

Марокканский красивее, но у итальянцев есть штыки. Это практичнее

Марокканский все равно интереснее выглядит.

Кстати, откуда эти доп штыки берутся? Надо в московскую кампанию играть?

Марокканцев вообще отлично сделали,не забывая о языке. Но униформа у итальянцев тоже шикарная. Обидно, что по сравнению с ними советская морская пехота сделана так халтурно. Казалось бы, покрась в правильный цвет, какой-нибудь правильный шеврон на рукав - и все…

Ха задачки у меня в Москве много штыков

image

топор
Так и запишем

Да, видел объявление. В Москве пехоту с АВС оснастил.
На самом деле, правильная идея для косметики. Неплохо бы так пистолеты получать.