Хочу научиться кидать бомбы на самолетах, но все равно промахиваюсь. Не могу понять что я не так делаю. Может есть тут опытные летуны бомбометатели, реплеи которых стоит глянуть, чтобы мне поучиться?
Пикируй на цель при 45° к нормали, тягу двигателя уменьши до 55 или ниже
Чтобы понимать, когда сбрасывать бомбы, на глаз делай соотношение размеров носа твоего самолета и размеров танка
Как правило, размер танка при приближении должен быть по размеру носа самолета
Исходя из такого соотношения и учись кидать бомбы
Дерзай
практика на полигоне
на полигоне учись
режим практика
ах да
кнопка с чтоб крутить головой в кабине по умолчанию. так виднее куда бомбой попал.
Ну я по комиксам боевые советы учился. А так набираю высоту когда точка (которую защищаете или обороняете) или цель оказывается у ног пилота пикирую на цель когда различаю цели делаю так, чтоб она оказалась ниже перекрестия.
а когда пикируешь на цель, то она должна быть в центре прицела или чуть выше?
Когда пикируешь – то в прицеле
Мужики, не надо советовать практику на полигоне. Она плохая на самом деле
Пикируешь под 45 градусов на скорости 300-400кмч
Делишь экран от прицела до низа на 2 части и кидаешь в середину
Показан момент сброса
Прямое попадание 50кг бомбой
Чем выше скорость тем сильнее точка попадания будет смещаться к прицелу
На 550+ надо кидать уже чуть ли не в прицел
спасибо бро
то есть, когда пикируешь, то танк должен быть не в прицеле, а ниже, как ты на скрине показал? Просто другие советуют во время пикирования держать именно в прицеле цель, и как я понял, когда уже “выныриваешь”, нужно скидывать бомбы когда цель примерно там где у тебя на скриншоте. Либо можно изначально пикировать, зафиксировав цель ниже прицела как у тебя показано и кидать бомбы и потом уже выходить из пике
Пикируешь как удобно но что бы было примерно 45 градусов и 300-400кмч. Если хочешь держи противника в прицеле, хочешь не держи, но сброс должен быть осуществлен в моменте как на первом скриншоте
ну тут еще зависит от местанахождения бомбы, движения техники (или пехоты), потому все приходит с опытом
Легче всего бомбить с бомбы под пузом. Ещё чем больше бомба тем легче убивать цель. Ещё прикол если есть вода и в ней цель то высока вероятность что бомба не надамажит цель.
15- 20 тысяч боев в вар тандере в авиа АБ, и все получиться само. Кст. Вчера одной 50кой советский танк сожрал
50кг бомбой самые бронированные танки 2-3 Бр уничтожаются? У которых броня от 30 и выше. Просто я сколько в них не кидую, пишет “без урона”. Я думаю, может такая бомба им вообще урон не наносит? или я не попадаю просто и бомба где-то рядом просто плюхается.
Уничтожаются любые танки, если ты попадешь в них бомбой
Индикатором попадания выступает появляющееся белое перекрестие, такое же как при нанесении урона из оружия