Исправить нелепую перезарядку с обоймами у Gewehr 41 (M) и Kbsp wz. 38M
Кривая коллизия гранатометов. Из-за чего постоянно роскомнадзоришся об оконные рамы.
Боты постоянно пытающиеся разбить пикник в серых и красных зонах
Маршруты ботов, которые игнорируют проломы в стенах, окна и прогулочным шагом идут к парадному входу со стороны противника.
Вот сейчас штурмовал большой дот на Нормандии. Подвел ботов буквально к дырке в крыше, ставлю метку в комнату за этой дыркой. И все боты дружно побежали оббегать дот у врагу)))
успел сам прыгнуть и за другого бота переключиться и все))
В целом поведение ботов, когда они убегают за пол карты в самоволку или решают что вместо приказа “занять укрытие” лучше тупить в поле и стрелять в воздух.
и другие баги и недоработки.
А дорожная карту нужна, чтобы разрабы не забывали про них, а под очередной темой из этого списка не было собщений от Комьюнити менеджера “Спасибо, актуализируем проблему”. Как вообще с них пропадает эта “актуальность”?
Пров форму тут не пишу, потому что с ней не мелкие недоделки. Систему кастомизации переделывать ПОЛНОСТЬЮ нужно. Прям отдельный мажор выпускать “От Кутюр”, где ни техники, ни премов, ни оружия, только новая система кастомизации!!!
Ну то что сесть нельзя, это чтобы технику не занимали ради пострелять. Тем самым блокируя спавнер.
А вот то что в ивенте пулемет нормально крутится, я тоже заметил. Учитывая что это единственный бтр у которого нет никакой защиты для стрелка, тогда нужно все 360 для стрельбы дать. Я думаю честно, учитывая что у сша и Японии на каждый сектор свой стрелок работает.
все таки мамотнул и купил лендлизный халфтрак.
сказать что после ханомага я сел в корыто - ничего не сказать. стрелять из пулемета не пробовал еще, ибо в реалиях игры думаешь куда бы попу свою спрятать, ведь команда автомобиля умирает со скоростью выше чем скорость реакции у кривого-ди.
Кстати нихера. Я раньше на газоне рейды по тылам делал и десант норм немчуру настреливал. Зато сейчас сидят как под солями.
Такое ощущение что есть настройка которая их “гасит” по аналогии со ШКАСом на СБ.
У корыта 2 бензобака по бортам, которые в отличие от ганомаговского взрываются сразу.
Ну… Помимо сомнительности такого занятия ничего не должно мешать это сделать. Я канеш не знаю как у других фракций, ибо не выкачал их еще (хотя, стоит полагать, что также), но вот у немцев вполне могут люди появляться во время езды на БТР-е, когда в нем еще сидит “родной” экипаж. В теории, даже если в БТР сядет отряд, то второй должен по-хорошему иметь возможность на нем ресаться.
А тут не столько в балансе дело, сколько в простой логике. Даже на приложенном к теме скрине видно, что кольцо, по которому катается пулемет - полное. Ничего не должно ему мешать прокручиваться на 360.
Вообще у меня вроде норм боты отстреливаются. По крайней мере если и не убивают (а может и убивают, нет времени особо смотреть сколько там болван мой настрелял пока ехал), то хотя-бы палят локацию где противник затаился, причем палят весьма успешно, через кусты и прочий визуальный хлам.
По ощущениям, они в машинке даже лучше справляются с обнаружением противников, чем на земле.
Ну раньше точно справлялись лучше. За японцев я только так и играл, ибо скучно. Гонял на грузовике по карте пока всех ботов не завалят.
Выбешивает исключительно то, что нет системы. Постоянно что-то изменяется.
Вот починили в одном из патчей ШКАС на СБ - смысл в том, что ты из него стрелять не можешь, там три точки и они ботами управляются кроме одного. И они у тебя с одного БК 1 самолет не могут сбить (даже этажерку) сколько бы ты ни сидел на хвосте. В каком-то патче это чинили, но сейчас вновь “вернули” к предыдущему состоянию. Видимо принцип того, что новый патч не обязательно должен включать в себя исправления предыдущего работает.
В халфтраке тоже можно, сам вчера возил отряды. Может стрелковый из 9 не влезает. Хотя там заявлено 14 мест для десанта, если не ошибаюсь.
Ну да, в этом его смысл. Или смешно выходит. Типа на радиостанции невидимые тетки рожают и воспитывают бесконечное количество бойцов, а условность как вместительность десантного отсека бронетранспортера мы будем блюсти. В реале и не столько бы набилось если бы нужно было.
Короче это работает так:
В БТРе может быть одновременно два отряда, тот которые этот бтр заспаанил (“водилы”) и тот который на нем заспавнился через карту (“пассажиры”). Но заспавниться в нем может только один отряд “пассажиров”. другой в нем может заспавнится после таймера если предыдущий “пассажир” освободит бтр (выйдет).
Ты как владелец БТР можешь кататься на нем и стрелять с оружия сколько хочешь и при этом на тебе могут спавнится игроки “пассажиры”
Но когда ты оставляешь БТР и на нем спавнится “пассажир” он может занять место стрелка за пулеметом и поэтому не выходить с БТРа. Тем самым блокируя спан для другого отряда, так как в бтр может быть только один “пассажир”
Так же если ты заспавнил БТР и отряд от этого БТР умер. То сесть обратно некто не может. Даже ты (владелец бтр) на лбом новом отряде.
И если даже за сам отряд БТРа ты уберешь галочку “появляться с техникой” и выберешь как спавн свой прежний БТР, ты не сможешь им управлять и будешь занимать место “пассажира” (другие игроки не смогут спавнится)