Выдать всем дополнительный отряд бойцов с оружием БР 1/3 в зависимости от боя, который возможно взять только если другие пехотные отряды недоступны?
Лапу сосать. Поставить лимит на снайперов в пул отрядов, говорю же, как и с танками. Тогда у него кроме снайперов в бою по-любому будет ещё кто-то за кого он сможет отправиться в бой и при этом переизбытка снайперов в самом бою не будет.
А если союзник убивает рядом со вскопанным окопом/находясь в таком окопе - нельзя очки начислять? ОПшно же не будет, а будет как с мешками. Выкопал окоп, по нему союзники бегают и отстреливаются. Получают опыт - и ты за них получаешь.
Не надо ограничивать пул снайперов, пожалуйста. У меня 2 сетапа по 3 снайперских отряда в каждом)
Дайте хоть иногда повеселиться зайти)
Я, кстати, заметил, что копание стало не пирамидками, а усечёнными пирамидками. На дне окопа плоскость всегда. На некоторых картах уж точно.
На 3 фотке ХТЗ-16 вроде
Немного бронированных тракторов и их ТТХ
Бонус, прикиньте в игре такое:
Вот ты веселишься, а вся остальная команда страдает.
Ваще пофиг. Я 90% времени играю сетапами из 3-х штурмовиков.
Я имею право моральное,( и, в принципе, кому я тут что должен, лол?), на то, чтобы зайти несколько раз на интересный мне сетап который не является штурмовиком?))
Разрабы сами к такому сподвигли выдав 3 бесплатных слота.
Да. В реальном ХТЗ-16 предусматривался ДП или ДТ для танкистов, как дополнительное и личное оружие для стрельбы из амбразур. Думаю можно было бы сделать новую механику танкистов бронетрактора, которые, в качестве первого оружия используют 45-ку, а в качестве второго личное, то есть сами танкисты могут использовать, как второе оружие эрзац-танка пистолет, автомат, внеБРовское оружие или пулемёты. При этом внутри ХТЗ к основному боезапасу добавляется внутренний запас патронов. То есть если у танкиста первым оружием ППД-34 на 150 патронов, а внутри 1000 патронов, то всего в использовании внутри ХТЗ 1150 патронов, а отстреляв 100 патронов, при выходе у танкистов всё ещё остаётся их 150 патронов для самообороны снаружи.
Как бы имеешь, покуда не запрещено, но осуждения сообщества и порчи репутации, особенно, если все другие союзники поголовно взяли снайперов, тебе не миновать. Так что морального права не имеешь, имеешь фактическое.
Хз кто будет осуждать если я прямо говорю что у меня есть сетапы на победу - штурмовики, а есть для души - снайперы.
И это игра, не работа.
Те, кому сплошь и рядом попадаются бои с больше половины команды снайперов, с большим количеством боёв, в которых из-за этого не хватает фронтовой пехоты для взятия точек.
мне почему-то такие не попадаются…
или очень редко
обычно хватает меня и еще 1-2 чела чтобы продавить врага.
Если не хватает - обычно прост враг сильнее, там и 10 штурмовиков не продавят.
но вообще, я побеждал сегодня и сетапом из пулеметчиков онли…
причем не используя их пулемет вообще, чисто стационарные ставил за 200м, фов50 делал и так мы и продавили 5 точек, лоль