Я очень не в тайминг ее пропустил (вообще в игру тогда не играл), как и дедовский КарКарыч для немцев, хотелось бы может увидеть возвращение этого оружия в рамках оружейки может, или еще какого нибудь подобного ивента, прост хочу пощупать эту аркебузу во всех ее самых потайных местах, даже ценой своей нервной системы, думаю много кто со мной бы согласился, что эти стволы стоит вернуть.
Разве что для коллекции
Штыка ей явно не хватает. Хотя с таким уроном, та ещё и штыком явно дадут минимум 2-3 бр.
Угу.Жаль танки в борт не пробивает.Пробовал.
Ну чисто по статам да, но с ПТРД/ПТРС нельзя бегать и после движения прицел болтается, ну как у всех пт ружий, у меня есть какой нибудь ПТР Шолохова конечно, но опять же мобильность.
Ну вот да, хоть какое то уникальное оружие и не такой мусор как карабин Делайла
Не знаю почему но он намного лучше ППС хотя по карточке не скажешь.
И да КБ-П-135 хрень полная стреляет только одиночными.
Купил однажды ее по рофлу, в целом… оружие для рофлов. Раньше болтовки дамажили меньше и этот дрын просто отрывал конечности врагу с перком на живучесть.
Кстати, у этой пукалки до сих пор самый большой урон из стрелкового оружия в игре.
Если не считать ПТ ружья.
А я его видел только пару раз у кого то, выглядит забавно хотя бы
Мне звук выстрела нравится, сочный такой, я б сказал что я из него не убиваю потому что я косой примат, а не с оружием чет не так, вообще Беретта лучший карабин пистолетный из всего что представлено на мой вкус.
Бердан-отличное ружьё, сам с ним уже норм набегался, теперь ставлю ботам в отряд, они с него ваншотят через пол карты, у меня так не получалось, годная штука.
По части ваншотов от ботов : брал грузовик вооружал отряд длинными мосинками и катал на нем по карте. Не знаю как это работает но за один круг до тридцати фрагов боты настреливали.
Длинные мосинки это винтовки, драгунские?