Хочется верить!

Хочется верить что разрабы готовят нам очень крутое мажорное обновление, где дадут возможность брать солдат британии и италии, починят кастомизацию всем отрядам, дадут несчастную самозарядку советам на 2 бр, введут новые крутые премы, исправят некоторые баги, уберут мягкое правило 3-5бр и вообще прокачают листик.
Хочется верить!

6 лайков

Если это будет .

Медведи вымрут окончательно

3 лайка

Ну ты по-меньше верь, те кто верят сдаются первыми

1 лайк

Только почему то с Хиро
Онода всё наоборот :sweat_smile:.
45c5e5as-960

3 лайка

Оооооо какие люди )))))

1 лайк

Он жил в вакууме и после войны разочаровавшись в развитии западных и левых идей в Японии уехал в японскую общину Бразилии, и потом только через 10 лет вернулся в Японию, начав общественную деятельность

При чём здесь это? Он действительно верил ни смотря ни на что в продолжение войны и не верил в поражение Японии на протяжении долгого времени. Как раз об того что он не знал как всё было по настоящему и делает Хиро Онода национальным героем, который служил своей стране до последнего, а не сдался в плен.

1 лайк

Я хочу верить что они щя молчат лишь потому что основные силы брошены на Халхин-Гол с манджурией и немного на правый берег Ржева, нам его обещали

3 лайка

Не надо Ржева больше

А че с ним не так? Идеальная карта для реализации всех представленных род войск в игре

1 лайк
  1. Это зимний карта
  2. Я хочу немецко амереканское противостояние .
    Бесит против советов играть .
  3. Местами раздражающие точки есть

А че это против советов бесит? Они же самая слабая фракция в игре?

1.много кемпят
2. Редко на точки идут .
3.просто очень они скучные

1 лайк

Справедливо

Ну вот на моей фотки бой, советы начали за здравие, но потом начали ливать и ксати Александр 59 в том бою был и тоже ливнул, и все иногда на машинках катались и один респ поставили
У нас было по 4 респа на каждую точку

1 лайк

Вот по этому я играю на us .
Там чаще падают амеры .
Еденствиный минус что на 1 норм катку 2 не очень .

Они и в атаку идут , лётку нормально используют , против амеров очень интересно играть

1 лайк

ХВАРы…

1 лайк

Хвары …
(В это слово вложена вся ненависть человечества )

3 лайка

У меня до сих пор птрс, когда два чела на летке из вражской тимы отбивали атаки на амбар чисто на летке
Это гениально дать фракции с кучей ракетных платформ карты по типу поля полей с редкими домами из которых удобно рассреливать тех кто бежит по полю и ничего не видит из-за кукурузы

2 лайка

И флешбэки