250мм во лбу рубки и влд под углом.Конечно ты его не пробил.
ой вот не надо нам послевоенщину с иголчатыми снарядами и супер камулями и там всеравно у японцев уныло ))
Так у тигра по итогу меньше в башне. Пробивается панцерфаулстом в щеки. И пушка слабее. А у жыгтига, как никак, 128мм дрын вроде. Это даже больше, чем у дед-2. Перезарядка быстрее. Фугасы злее. Хороший задел на 6-ой бр)
так а если у японцев нет нормальных танков.Им выдавать бумажные чертежи и прототипы,которые не достроили?Или хо-ри по твоему активно принимала участие в ВОВ?
я на ягдтигре много накатал -медленная перезарядка.
понимаешь из за угла дома на нем невозможно выехать
как танк подержки да но не на острие атаке
нет мы будет играть в вертолеты против маусов как в тундре и американские клоны ?
Ты главную мысль не понял.Я говорю,что такая гонка вооружения не нужна в игре.Пусть сначала разберутся с текущей техникой.Да и любой танк пробивается фаустом 100.А немецкой шайтан трубой и подавно.
Не думаю, что перезарядка у жыгтига медленнее, чем у Исов. Зато шьёт все навылет в силуэт. Да ему и не надо быть на острие атаки, чтобы уничтожать все в зоне захвата сочными фугасами
и воообще разработчике тебе уже дали от вет что да японцам будет бумага и это хорошо -не хочу вертолеты ))
смотри вот враг контрит улицу и теб надо выехать под углом и сходу стреленуть - 1 секнуда или ты попал или тебе хана
А ягтигр будет выползать боком и подставлять себя ,еще ему при таком варике гуслю можно сбить и все стволом он не довернет
Я понял, о чем ты. Про Ягу по приколу сказал.
Тут согласен с тобой, надо все имеющееся до ума довести. Про баланс можно забыть, в этой игре его никогда не будет. Но вот хотя бы комфорт игры обеспечить для всех наций – это да.
По опыту в врот оф танкс могу предложить, что нужно выезжать бортом из за укрытий, а потом уже доворачивать перед. Другой разговор, что не все карты это могут позволить. На узких улицах Нормандии можно в принципе забыть про езду на пт в городе. Я чёт за столько времени игры вообще не припомню птшек среди улиц. Ну я разве что пробовал на су-100 в Берлине играть, пока Иса не вкачал, чёт такое себе… Хотя стоит отдать должное, су100 ещё бывает и танчит неплохо, юркий, быстро ездит, да и ктх в лоб шотает
Ну пусть вводят.Только что им вводить кроме Хо-ри?
В сравнении су-1000 за 5000 и ягпантеры,я бы выбрал второго.Су 100 ещё и силуэт низкий,что не даёт стрелять,если перед танком мешки или мусор.
Я долго выбирал между жыгпантер и су100, когда были скидки. Но чёт выбрал су100. Потом пожалел. Хотя не скажу, что он прям супер плох. На некоторых картах хорошо играется, на некоторых очень плохо. Фугасы вроде мощные, но прокают через раз, что бесит. И бк маленький. Но вместо жигпантера купил потом панзерверфер, а совкам прикупил амерский танк
у су-100 также нет никакого пулемёта.Хотя стрелка-радиста пантере дали.И обзор,как мне кажется,лучше у пантеры.
У советов в принципе на большинстве танков обзор нищий. Особенно у ис-2
окрой сайт картошки
Хорм 3 ,ОИ в трех вариантов этот ипо мауса ,мож че еще нарыли
вот полная ветка в кртохе )
Фото с захваченного в Маньчжурии японского ДОТа, на котором изображена башня, которая могла быть предназначена для японского сверхтяжелого танка OI
И чтоб правдиво было,пусть ломается подвеска от его же веса.
почитай испытания мауса он их успешно проходил и на грунте то же -даже мог самовыкапыватся
и ехать по грунту проваливаясь на 20 см
У нас нет поломок в игре )
Зато проти ОИ можно и ИС-4 и еще что нибудь кв-5 к примеру