Как же потно с рандомами проходить это. Все трое легли буквально перед первым заданием с порталами.
Кто этот ивент придумывал? Кто это утверждал? Задания сплошь душные, боссы не интересные, ещё и рандомное оружие из ящиков, прекрасная комбинация. А главное - ещё и за деньги самих юзеров. А, ну и плюс с ивента не даётся даже чуток серебра, а если и даётся, то получает его медик и инженер за медальки. Больше подобные ивенты даже длинной палкой нет желания трогать, тем более отдавать полную стоимость, как за БП.
Ивент от этого не становится менее душным. За 500 рубликов мне предлагают душиться в ивенте меньше чем за бесплатно, вот и всё. Задания интереснее или веселее не становятся. + отряды сами по себе кал, даже не у всех 4 инженер имеет расширенный список построек, отряды по кол-ву людей маленькие, зачем подобный отряд брать больше одного раза в бой?
Какие-то катки правда проходятся с рандомами за полчаса с выносом всех токенов, а какие-то буксуют на элементарных заданиях. Например была катка в пещере Мунда, с трёх ящиков подряд падала ссаная маслёнка, вместо нормального оружия, проходить с таким тесные пещеры то ещё удовольствие, но ок, выстрадали до босса, а на боссе медик ушёл в афк, я этого не заметил и когда остался один против босса, рисковал поднимая его, чтобы он поднял остальных, как итог - слив и 40 токенов в кармашек за почти час духоты.
Либо другая ситуация на простой сложности, проходим все этапы как обычно, у меня полные карманы токенов, но инженеру очень хотелось пострелять из пулемётика, в итоге не хватило до машинки буквально пяти секунд. Невероятное послевкусие от такой катки во рту, до сих пор чувствуется.
Никто и не заставляет фармить, по сути в ивенте дают два отряда, один в самом начале и один в конце, можно скипнуть ивент и вместо 2 из 4 получить 1 из 4.
Вот те кто купил да, те пусть страдают за свои деньги, потом будут думать за что они платят.
В первые дни у меня был примерно такой же опыт. Сейчас вроде новички подучились немного, хотя бы понимают, что надо делать. Вчера играл с нубами, у всех дефолтные персонажи, нет званий, но они хотя бы пытались играть командно, проверяли мои метки на ящики, на патроны и тд, слушали мои советы по боссу. Видно что играют в Enlisted недавно, в этот режим видимо тоже пару раз играли, но когда люди адекватные, то все нормально проходится. В итоге быстро пробежали карту, пришлось их ресать периодически, но в итоге босса убили, уехали в полном составе.