Хеллоуинский ивент - духота

:skull::skull::skull:

Как же потно с рандомами проходить это. Все трое легли буквально перед первым заданием с порталами.
Кто этот ивент придумывал? Кто это утверждал? Задания сплошь душные, боссы не интересные, ещё и рандомное оружие из ящиков, прекрасная комбинация. А главное - ещё и за деньги самих юзеров. А, ну и плюс с ивента не даётся даже чуток серебра, а если и даётся, то получает его медик и инженер за медальки. Больше подобные ивенты даже длинной палкой нет желания трогать, тем более отдавать полную стоимость, как за БП.

8 лайков

Тебе за 500 рубликов предлагают 4 ивентовых отряда с персонажами, у которых е*ейшие перки и нестандартные пушки.

Ты видел, что у немецкого инжа 27 поинтов живучести?
У него же MG-15 с 3мя звёздами экипировано. ФГ-42 со скином дают в стандартные пачки солдат.

У мереканина барабанный томпсон выкачанный. Его же со скином в пачки и прочее.

Да ну. Тут отсыпают больше, чем в стандартном ивенте или БП

1 лайк

Их можно прокачивать ???
Ивентовых :thinking:

Ивент от этого не становится менее душным. За 500 рубликов мне предлагают душиться в ивенте меньше чем за бесплатно, вот и всё. Задания интереснее или веселее не становятся. + отряды сами по себе кал, даже не у всех 4 инженер имеет расширенный список построек, отряды по кол-ву людей маленькие, зачем подобный отряд брать больше одного раза в бой?

5 лайков

Согласен, выкупил этапы и забыл про это чудо, в следующий раз, пожалуй, скамиться не буду.

3 лайка

Они уже вкачены, я просто офигел что у немецкого инжа по дефолту всё вкачено и он имеет 27 единиц живучести.

1 лайк

Мне понравился штурм Союза, у него вкачана и вертикалка, и горизонталка, стреляет мегаточно. :slight_smile:
а живучесть японца в доспехах это нечто :))

Ивент же мего прост, даже на сложной с рандомами проходится спокойно. В чем проблема пройти его на легкой?

Душное в нем то что надо играть по 3 боя в день на протяжении месяца, при этом разнообразие в режиме минимальное.

1 лайк

Так о том и речь, что он душный, а не сложный

3 лайка

МНЕ понравилась катка где мега бойцы, иероглифы, прошли легко всех а в конце их лазером сожгло, я же герой, всех спас :slight_smile:

1 лайк

тогда духота не в ивенте а в задачах, сам ивент на пару раз, но его заставляют играть по часу в день целый месяц

1 лайк

Какие-то катки правда проходятся с рандомами за полчаса с выносом всех токенов, а какие-то буксуют на элементарных заданиях. Например была катка в пещере Мунда, с трёх ящиков подряд падала ссаная маслёнка, вместо нормального оружия, проходить с таким тесные пещеры то ещё удовольствие, но ок, выстрадали до босса, а на боссе медик ушёл в афк, я этого не заметил и когда остался один против босса, рисковал поднимая его, чтобы он поднял остальных, как итог - слив и 40 токенов в кармашек за почти час духоты.
Либо другая ситуация на простой сложности, проходим все этапы как обычно, у меня полные карманы токенов, но инженеру очень хотелось пострелять из пулемётика, в итоге не хватило до машинки буквально пяти секунд. Невероятное послевкусие от такой катки во рту, до сих пор чувствуется.

Поэтому и духота, на пару каток да, норм, но фармить бп на нём сомнительно.

Никто и не заставляет фармить, по сути в ивенте дают два отряда, один в самом начале и один в конце, можно скипнуть ивент и вместо 2 из 4 получить 1 из 4.

Вот те кто купил да, те пусть страдают за свои деньги, потом будут думать за что они платят.

Вот тут полностью согласен, теперь буду максимально осторожно донатить.

2 лайка

В первые дни у меня был примерно такой же опыт. Сейчас вроде новички подучились немного, хотя бы понимают, что надо делать. Вчера играл с нубами, у всех дефолтные персонажи, нет званий, но они хотя бы пытались играть командно, проверяли мои метки на ящики, на патроны и тд, слушали мои советы по боссу. Видно что играют в Enlisted недавно, в этот режим видимо тоже пару раз играли, но когда люди адекватные, то все нормально проходится. В итоге быстро пробежали карту, пришлось их ресать периодически, но в итоге босса убили, уехали в полном составе.

1 лайк