Хардкорный singleplayer

[Всё далее сказанное - шутка с ОГРОМНОЙ долей правды]

Всем привет! Я долго это скрывал, но уже давно я обнаружил в игре новый секретный режим: “Хардкорный singleplayer”. В этом режиме вы и команда из 11 ботов сражаетесь против вражеской команды состоящей на 80% из игроков. Иногда игра может перетечь в кооператив с 3 такими же везунчиками, и вы сможете наслаждаться игрой 4 vs 10 игроков (4 - конечно же за вас)! Чтобы повысить шанс попадания в этот секретный режим необходимо играть за Ось (Желательно не в Тунисе), этот фактор повысит шанс аж на 70%! Когда одна из таких замечательных каток закончилась, я от счастья разбил кружку и кинул свой стул о стену! 8 униженных ботов и 4 игрока с порванными задницами, всем советую! :))

А теперь без шуток. Я устал так играть. Каждая вторая игра за Ось превращается в такое избиение.

Если кто-то сомневается в том что это боты, то посмотрите на соотношение килов вражеской команды и нашей. На скриншоте ясно видно как минимум 4 лива, может быть это о чем-то говорит? Я играл как мог, но это никого не спасло. Может быть я не прав и делаю что-то не так? Эксперты, объясните мне.

2 лайка

А там есть игроки?ИГРОКИ?Что за чудеса?

Ну и немножко Мск, против такого зерграша во главе с киберкотлетой, взрывпакеты друг мой, только они, и грамотное расположение отряда.

Либо игра в группе, тут сейчас умники всякие набегут, играющие в 9 из 10 матчей за советы везде)) сам знаешь что делать.

1 лайк

Я поражен! Вы уже ветеран секретного режима игры! Преклоняюсь перед вами :slight_smile:

Я в твоих умственных способностях, никогда не сомневался. Ты “самый умный” парнишка на данном форуме, на равне с другом, сам знаешь каким.) В нике 2011цифры есть. Дак вот, это ОТРЯДЫ на его скрине. Как выглядит стата одиночек, я знаю. Точно не так.

Не,это нихера не одиночки,ты глянь сколько набил их первое место,и сколько потерял.Крунге,лучше сначала спрашивай

1 лайк

Просто я стараюсь играть, когда есть настроение, если настроения нет, лучше в данный продукт высоких умов, не заходить. От морального настроя многое зависит, в том числе и трата нервов, или же наоборот хорошее настроение. Я из жадности иногда лениво играю в группе, и не всегда нормально получается)) для этого группа и нужна.

Если нет настроения, лучше не играть даже в условно-соревновательные игры. Ну либо в захват играть, там челенджа меньше.

В него не играют, потому что там опыта нормально не нафармить, по сути гринди и вынуждает играть онли вторжение, так и живем

1 лайк

А я думал, потому что там во многих случаях уныло.

В москве на захватах много народу, например. На рейхсканцелярии тоже достаточно. Тому що плюс-минус интересные и веселые.

Если сделают полноценный окопный захват, как точка Б на березовой роще - вообще отлично будет.

В тунис за ось поиграл? Как настроение?) Хотя ты наверное в донатно штурмовом отряде играл, видимо и мне без команды не надо было туда заходить… теперь за ось в тунисе играть желания просто нет. Я как в общественный туалет зашел, такие вот впечатления.

Теперь вообще замечательно. Бустер за ежедневное задние, как и тот что в бп- ОБЯЗЫВАЕТ играть в захват.)) Научился любить захваты уже?

Поиграл. Без инженеров тяжко. И всё.

Болтовочки “какано” норм стреляют?

Они со штыком хотя бы, в отличие от спрингфилдов.

Поубивай штыком братик, в тунисе. Где сеттинг примерно как в Мск, т.е. средние дистанции. Нужно было в берлин штыки завозить, а не туда-где они лишь косметическую пользу приносят.

Как ты думаешь, почему у меня вместо простых энфилдов в слотах стоят смле?

Именно потому что мне очень нравится убивать штыком в тунисе. Потому что штурмовой отряд у меня один, а еще три - на болтовочках.

А введи латыши штыки в москву, нацеплю их на каждый винчестер и буду ходить в штыковые.

Понимаю, за ось 99% боты катают в тунисе, их нормально штыками уничтожать. В мск ты не походишь в штыковую, это не ботов в тунисе колоть дружок.)

Лал не. Тебе в клоз приходится ходить с болтовками, если ты не понял. А они в клозе кал даже с квикскопами.

И вот от этого спасает штык.