Характеристики оружия

играю за советов но думаю подобные проблемы есть и у всех остальных вариантов, каждый раз как читаю параметры вооружения, тупо книжка со старыми шутками … к примеру, почему калибр у всего 7.62 (почти у всего)? у пистолетов, автоматов, винтовок пулеметов … почему у ппш написано что он медленнее чем ппд хотя по цифрам наоборот ? … зачем писать что птрс имеет меньше бронебойность чем птрд если по параметрам вообще всё одинаково (кроме скорострельности и веса) … зачем на топоре написано что он наносит повышенный урон если вообще ни на каком холодном оружии не написано сколько урона оно даёт ? … и так далее, в принципе 80% информации об оружии это кто-то просто скопировал и вставил текст сотню раз с мыслью “и так сойдет, все равно никто не читает” … Я НЕ ПРОШУ ВАС ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ потому что вы все равно этого не исправите, предлагаю лишь уволить того кто у вас в игре всю информационную составляющую так загадил -_- случайной может быть одна две три пять десять опечаток, но это конкретно диверсия, найдите и увольте

1 лайк

Энлистед-момент

А какой калибр там должен быть?

А почему ты задавшись этим вопросом подумал, что належали именно разрабы ?

Ну тупыые.

image
image

image
image

Для начала я обращусь к определению. Внимательно тут.
image

Ой, а как так то ? Калибр один, но патрон оказывается разный бывает.
image
image

image
image

Прежде чем упрекать кого-то сначала стоит изучить буквально Базу, матчасть

Потому что игра. Калибр в игре - это объективный показатель, не балансная величина. В этом плане играет роль выставленный урон. А скорострельность, скорость перезарядки, прицеливания .
Это общая справка об оружии. Ты же выбираешь себе винтовку в игре смотря на калибр. Первостепенно её игровые характеристики, а не описательные.

потому что раньше в игре (а в реальности всегда) это было так. Причина всё та же:
Есть справка об оружии, а есть игровые ТТХ.
Зачем они? …Я сам хз. Меньше текста - меньше проблем.

Затем, что у него реально повышенный урон. То что урон не указан - косяк. Но у топора он больше чем у ножа.

Ты хотел научную диссертацию в описании в игре с одним из Самых больших арсеналов в игровой индустрии в принципе ?

Там 3.5 землекопа работают. Факты то об оружии реальные написаны. Об реальном оружии реальные. А они, вот это да, могут не совпадать с игровой реализацией в том числе в балансных характеристиках. А если написать, игровую реальность - это будет ложное описание с исторической точки зрения. А менять каки-то характеристики не оправдано с игровой точки зрения.

Так и живем. Вам то вообще что ? Учитывая то, что вы допустили гига косяк с калибрами.

в целом база, но не мог не поржать над этим в контексте оружия из хеллоуинского батлпаса)