Вот зачем эту канистру отправили на 3БР? Когда япы 2БР попадаются против 3БР, то с неба эта убер машина ваншотает японский картон, так еще и против пехоты бросает свои бомбы, а дальше все это чистят пачки Томпсон .30 кал . Понятно, что мы победим, но дизбаланс огромный!
Демократия всегда побеждает
Так что всё в балансе
Да норм сойдет, меня еще ни разу с этого корыта не убили, сбивали да, но как меня долго пилили с двух браунингов жалкое зрелище.
Это ивентовый подарок, он должен быть актуальным, тем более что самолеты это кусок говна в нашей игре, который токо ради фана брать, иногда, иногда самолет бывает полезным, а так нет.
Вообще у меня мысль была, что вообще вся авиация в игре, ей потолок 3 бр, ну кроме амерских реактивов и тандерболта, это бр4. И то с натяжкой.
Вот старый нормандский тандерболт с адскими хварами да, он может быть тянет на бр5.
А ну это да, это просто ужасно, тут согласен, команда толком растолкаться не успевает как в спину тебе прилетает куча подарков от амеров.
Когда танки твоих союзников шотает ХА-38, потом бросает на тебя бомбы и далее второй самолет приносит хваров. Авиация, при правильных руках, намного опаснее любых танков
Пушка слабая даже на 3 БР, на 4 практически бесполезна, а это главная фишка машины, её особенность можно сказать. Нужно снять 2 бомбы и оставить на 3 БР.
Для крыш и верхних листов пушка не слабая
Трудно на такой большой машине заходить в крышу, а для танков 4-5 БР (у немцев) только так и получится их забрать.
Там у япов на 2БР картон, там не то что в силует, просто рядом с танков с ХА пальни уже танка нет
Я бы на месте разрабов убрал у него две бомбы, оставив 2х250.
Камон, 4х250 + пушка на 3бр - перебор.
Но тогда и мемецкий ФлюгельФлак надо двигать выше
Он не поворотливый, но быстрый, с пушки забирать машины 4-5 бр будет очень сложно, потому что им заходить в крышу очень сложно, единственный вариант заходить сбоку или с тыла. На 3 бр есть самолёт с 4 хварами и топливным баком, который не очень эффективен для убийств, но можно залить огнём нормальную такую площадь и ограничить подход к точке.
Не так уж ХА и имбует на 3, к тому же япы страдают от всех самолётов, которые спаунятся в воздухе, особенно от ракет м8, которые тоже лопают японский картон, полтора года проблеме, ещё полтора годика подождём и тогда-то точно исправят.
Вот бы что-нить такое советам на третий БР
Даже не подумают о таком, там жесткое лоббирование осеводов
Вроде есть чёт похожее су8 вроде, там 4 45мм пушки правда.
Побеждай своим лоббированием
А не -
Мне то это не страшно, я пережил времена, когда был одним человеком в команде Япов в ТО, гермы в Тунисе и Сталике.
Но игнорировать пристрастие разрабов к выдаче или бафе оружия до имб у титульной фракции, без создания баланса, это проблема.
Ну тогда вспомни про толпы прыгунов с ппш под избушками, т-50, тотальное издевательство над мемцами на старте берлина.
А то как красна девица - тут помню, а тут внезапно забыл.
Зато весь 22 и 23 год в Берлине у советов были только боты.
Ну понятно.
Или снять 2х250 или на 4 БР