Гвардейские и элитные отряды на ОИ. Удержание онлайна

Предисловие. Игрок закончил игру и… что дальше? Вот мне, лично без прокачки скучновато. Правильно сохранить такое количество ОИ? Не знаю вопрос спорный.
Предлагаю ввести по аналогии с полковой техникой WarThunder гвардейские и элитные отряды различных родов войск с достаточно редким оружием, техникой, или навыками (единственно просьба проверять чтобы не засунули в элитные отряды зондеркоманды или отряд 731) за очки исследования в районе 5 000 000. У меня с премом за 4 месяца вышло 4 500 000. Это поможет удерживать интерес и онлайн в игре.

15 лайков

Идея хорошая, но если почитать даже самые свежие отзывы стима…

До сих пор, после нескольких послаблений и экономики и очков исследования, продолжают нытье аля “бесконечный гринд на года, хищнические приемы и мол без према никогда до хороших пушек не докачаетесь”. Постоянно вторят мол прокачка столь же долгая, как в тундре (хотя она тут гораздо быстрее).

Из-за такого скорее и боятся делать что-то подобное. Да и оружие они откладывают скорее на ивенты/БП и премы, а вне ивентов общее онлайн время поднимают вводом коробок.

1 лайк

Полтора года, - все нации. Но правда до 20х я дошел еще во времена компаний, но не было галочки. В тундре… ну надеюсь прапрапрапр правнуки докачают.

2 лайка

Щас тут начнут некоторые писать, дескать “нинада нам гринда”. Хотя какой тут гринд? Здесь одна из самый простейших прокачек среди онлайн дрочилень.
А вообще норм тема, ещё бы кастомизацию ветерана добавили и трофейные пушки. Сделай 5000-10000 убийств, например с ШВ, и получи 1 единицу трофейного оружия аналогичного класса любой фракции на выбор

Я успел прокачаться в одной нации до 5 БР еще до обновления экономики. Сейчас и тогда - небо и земля. До сих пор помню, как фармил 70-80к только чтобы перевооружить ивентовых штурмовых инжей на StG вместо MkB, а на крутки идеальных солдат сразу на пару отрядов уходили недели нафармленного.

Сейчас не хватает только больше обучения, чтоб новички учились делать все эффективнее и реже выкидывали деньги впустую. С опытом проблемы только в нескольких отрядах по типу мотоциклистов, ветка прокачки пробегается при активной игре за месяц-два.

Увы, те нелепые отзывы разрабы (в лице КМ) читают и даже отвечают постоянно, напоминая о реформах экономики, но от новых подобных отзывов это не спасает.

3 лайка

Хех вот шиза, за наших прокачка до адекватных пушек адекватная, за немцев конечно мягко говоря сложнее добраться до хотя бы мп38 но тоже реально. Да и какие претензии могут быть к тундре, там целые ветки самолетов не глядя прокачиваются. ( хотя может у танкистов сложности кпк обычно, хз)

1 лайк

что такое ОИ?

очки исследования

1 лайк

Плюсую, за два года все прокачал (включая все ветки всех отрядов которые у меня остались со времен компаний). Играл с премом. Сейчас на каждой нации по 5-10лямов свободки. Так что какой-то ендгейм контент хотелось бы. Даже например получить недостающие отряды из компаний

Я бы даже мб запихнул возможность получить какую-то уникальную кастомизацию для отрядов

1 лайк

Согласен, ендгейм контент нужен. Идея на подумать. Главное, чтобы такие отряды (или что-то еще) не были ОП.

3 лайка

Не глядя угу. Умножь н а 10 наций, на танки самолеты вертолеты и флот. Прибавь 200- 300 клонов. Цифры по ои ацкие. Плюс унылая боевка когда хороший бой не дотягивает до самого всратого в листке по динамике

1 лайк

Ну если тебе жизнь не мила без исследования ВСЕХ наций и всех видов техники включая флот то это очень уверенный подход к игре . Фракции миноры типо китая или японии качаются в авиации вообще не глядя. Но я это говорю как человек который помнит белорусские танки образца 2013 года и всегда сравнивает с ними. А по поводу геймплея. Да, танковые бои мягко говоря тоска а вот самолетные или морские смотря у кого какие цели и желания, хотя я бы целей на карты добавил бы, но спорить о геймплее тундры и сравнивать его с шутером я явно не буду.