Получается стрелок просто ждал , а все остальные не выдержали бага? Терпение , может кто то прибежит и…
Ты неправильно играешь. Баг давно исправлен, а ты творишь какие-то гадости и ересь
Рарзработчик:
-Трет висок, раздраженно смотрит, спокойно закрывает глаза и выдыхает “Ты должен исчезнуть…”, “Тебя нет”, “Ты пофикшен”…
-Через минуту попытается воспроизвести баг - не получается
-Антибугурт, льет хотфикс на форум, но не в игру, т.к. спиритуальная магия не перекодируется в C++.
Шёл отряд по сталинграду, сел в машину и сгорел. Классика
Мама, приезжай ты меня забери ©
Меня так в кабине замуровали
Ты неправильно играешь. Баг давно исправлен, а ты творишь какие-то гадости и ересь
Никогда не мог удержаться
Предпочитаю бинокли смерти
тот самый кольт шварц
Да тут как было всё в багах так и осталось.
Попробуй прицелься называется , догадайтесь у какой фракции такой костюмчик.
Рассказывал эту историю в другой теме. Решил сделать отдельную. Делайте с этим что хотите. У меня был случай - танк прямо на бомбе заспавнился. Но бомба взорвалась между спавном самого танка и спавном экипажа. И экипаж типа в мёртвом танке заспавнился. Мёртвые танки не ездят, не стреляют. Мёpтвые не тлеют, не гоpят. Hе болеют, не болят Мёpтвые не зpеют, не гниют Hе умеют – не живут… Но и вылезти мне не дают, потому что. . . Ты шо, дурачёк? Нету у тебя танка. Нельзя вылезти из ничего. Самый а…
Были времена…