Грузовики на БР1

Вы активно тащите десант на БР1, хотя, по-хорошему, его стоило ограничить БРом 2 и оградить от него хотя-бы бои сугубо 1го БРа… или дать всем фракциям прокачиваемый десант, и возможностью его вооружать своим оружием…

Но при этом грузовик вы таки ограничили 2ым БРом… зачем-то… нет, я понимаю там всякие броневики с пулемётами на 2, но простые грузовики без какого-либо вооружения… зачем?
Вобщем, предлагаю дать грузовикам БР1.

35 лайков

Хз кто играет на 1 БР
одни педобиры …

3 лайка

Ты что, они тренируют скилл, это как полигон, только мишени бегают :melting_face:

2 лайка

Новички, видимо, сразу идут на 2ой… Ко всему прочему, грузовик будет куда полезнее миномёта

Инженеры куда полезнее будут, особенно стартовым отрядом :melting_face:

4 лайка

Это единственный бр где с шолоховым и у 2 можно пофаниться, да и из кожи я там не лезу вон.

Вот это фан, там прям ажж :drooling_face:

Инженер, радист, штурмовик, грузовик…

1 лайк

Ты смешься? :melting_face: У меня на 5 за советов максимум у троих инженер есть.

Ну на втором ты уже не поиграешь на них нормально.
Так уж разрабами задумано.

Мотоциклы кстати тоже на 1 можно.

Поддерживаю
Нет никакого смысла в грузовиках на 2 БР
1 БР для них самое оно
и на БТР отменить перегрев пулемета ит пофиксить урон, а то бред собачий - 12.7 пулемет, типа, воздействует на биоцель как Вальтер ППК…

2 лайка

Поддерживаю. Их бы вообще в прокачке пониже перенести.

да, перед миномётом.

1 лайк

Миномёт лучше вообще удалить из прокачки т.к. он бесполезен

1 лайк

Он скорее ситуативен, если только в атаке накрыть открытую точку, после чего идти в атаку…
но да, в нашей игре ситуативность это почти-что синоним бесполезности.

2 лайка

Незнаю че за педобиры, но на 1 бр играют самые скиловые хлопцы, которе уже всё вкачали и идут нагибать новичков, при этом встречаются с такими же как они. Я как то писал об этом, говорят мол бред, мины не ставят на точках сбора и тд… Ставят ещё как, грамотно, даж порой на 5 бр такого нет. Добавить к этому болтовки которые ваншотят, короче 1 бр на 1 не тянет.
Новичков на 1 бр нет, все ушли на пятый с т 60 и одним ППШ 45

3 лайка

Против.

Очень за! Машинки это крутая тема.

Да, и мотоциклы туда же. Нет ни одной причины держать мотоциклы на 2 БР.

2 лайка

Тут вся ситуация в наличии пулеметчиков в отряде, dark Flow будет проще сделать ещё одни бтры на 1бр без пулеметчиков. Водитель, радист, штурмы и бойцы

1 лайк