Вероятно, немцы посчитали советов недостойными своего явления на бой)
Как вы думаете, что произошло?
Ни… чего не понятно, но очень интересно.
Продолжайте наблюдение…
Держите нас в курсе этих важных событий.
До связи.
Типичный skill issue.
Мерзкие комми отказались умирать от взгляда.
Испугались потомка Жукова
Я каждый раз просто удивляюсь, как нуу каааак можно проиграть с метовыми пушками то?! Каким нужно быть… Я в шоке… Недавно бой был играл за немцев. И меня тип с авт 40 перестрелял . он мой отряд как одуванчик пнул… А у меня 9 хлебал на шнапсе… Чисто хитростью гаденыш взял… Увидел силуэт бегащего за угол парня и соответственно сфокусил на этот угол за ним… А он переключился на 2 бойца что бежал сзади ( видимо краем глаза меня заметил) и все мои 9 рыл погибли. Вот я взорвался то… Ник типа толи казаши Толи камазуши не помню. Потом правда я его тактику выкусил и не было парня у шанса перестрелять что либо) ибо фг контролится как лазерган, а авт это судорога) . короче проиграть за немцев имея преимущество в оружии и техники это надо быть хлебушком. А вот кто выигрывает за СССР вам блин поклон за пот и тактику с таким хламом то)
Я с Сталинграда независимо ливаю .
Кроме стз .
Ибо карты сталике трешь
Ну тут такая связь в том, что немцы привыкли сражаться против слабых и средних игроков которые из-за слабых хламовых пушек ничего не могут им сделать, а когда уже профи игроки за советов идут и показывают скил, то немцы сразу сдаются , так как не привыкли к такому. Вывод: что-бы уменьшить количество ливов немцев надо усилить противника, что-бы они могли поднять скил
Им нужно принять, что противник может быть равен по силе или даже сильнее.
Что это нормально, что такое может происходить.
Что там у тебя слабое? Ппс? Винчестер? Может, ппш секторный, против которых регулярно закидывает немецкие команды полностью 2бр? Слабые исключительно игроки, у которых регулярно 0 построек, а иногда даже 0 захватов. Даже тут, когда ВСЕ немцы ливнули в начале боя, не успев даже дважды сменить отряд - у советов все равно есть игроки, которые только разочек точку понюхали, и то не полностью. Если разрабы поправят игрокам этой фракции понимание их целей в бою - все будет в порядке. Только разработчикам, увы, такое не под силу.
А еще такая тенденция есть, что обычно галка за немцев кидает. Неужели у немцев настолько имбалансное оружие, что недостаток живых игроков перекрывает?
Лучшие из лучших хороши во всём, даже в сливе и дезертирстве
Лучшие карты игры
Это шутка ?
Лучшие осеводы - с компаний Москвы и Нормандии ( ну и туниса до огнедесанта)
Лучшие советы - с компаний БЕРЛИНА
Не может такого быть, в Берлине у СССР был огнестрел, а такого быть не должно.
Знаменитый арийский скилл по ливанию с катки.
Нет.
я вообще хотел сказать что компания берлин за советов был адом, особенно перед объединением.
типо если логика в том что самые сильные игроки те, кому было играть сложнее всего, то как раз советы из берлина тому пример
я играл 50 на 50, любимая компания москва была
Московские карты классные.