Осторожно Гриферы! (Griefing in Enlisted!)

Может быть просто запретить строить рядом со пост. респавнами проволки рядом?
Как по мне это получше звучит.
А со стандартными респавнами полностью согласен.

3 лайка

Чисто теоретически, можно накидать ежей и мешков так, что ты минуту будешь выковыриваться даже из этого

Ну так от этого тем более не избавишься … можно просто любой проход так застроить

Ну это уже никак не исправить, легче тогда системой жалоб просто заблокировать такого игрока.

Урезать возможности, чтобы убрать у 20 людей возможность так делать, глупо звучит.

ага, о чем и речь

Так я даже менее критичное условие выдвинул - 1 постройка преграждающего типа (заметьте, я ничего не говорил о ящиках с патронами) , остальные - в радиусе, как на стационаре

Никак, кроме сильного ограничения строительства. Но это убьет его суть.
Разве что увеличить скорость разборки союзных построек.

Опять же, в солидном числе случаев укрепрайон, возведенный инженером, мешает и союзникам, и врагам. Считать ли это гриферством - большой вопрос.

Ты чего из коксаута сбежал, кстати?

1 лайк

Насчёт застройки танка! Мне удалось историю вспомнить как я загриферил человека. Играл я в московской кампании (собсна не комната и это был противник) и взорвав т-60 у меня кончился взрывпакет, а солдат был последний. Я решил застроить БТ-7 пока он обстреливал противников, а вскоре когда враг заподозрил что не едет. Вследствие чего я смог застроить БТ-7, а экипаж вылез. Скрина нету, но для меня это память, которой я не прочь поделиться.

А я бы предположил, что чел переиграл немного. То есть, он сначала мог за команду противника в этой же компании играть.
А его зациклило и он не разобрался и первое время боя, после смены стороны в кампании, считал врагами юнитов из своей команды - форма то “вражая” прилипла к глазам - по кому бабахать и кому помехи создавать.
И давай стараться портить жизнь “противнику”.
А потом дошло. Правда, через какое-то время :crazy_face: :roll_eyes: :roll_eyes:

И непеременно обложить его мешками. Я стараюсь сразу ломать такие респы, когда на них спавнюсь, чтобы не портить жизнь другим). Как показывает практика, после него респ строится в адекватном месте

Так вроде респ не ломается уже союзный. Надысь тыкал ножечком много раз, ниасилил.

Ломается, но не от выстрелов. По умолчанию на зажатии клавиши J

слава богу.

Мне казалось, что союзный респ не только любым оружием невозможно уничтожить, но и на J разобрать нельзя о_О Надо будет попробовать.