Наивный)
В офгруппе кидали такой видос, где советский инженер застраивает ежами немца на танке.
Не всем смешно, особенно после дичи с ПИ.
Тебе и мне тогда поиграть не дадут, после ваншотов танковых, через избы и забросов пакетами…
так что такого?
это тактически выгодно!
пока танк застрял, он занимает слот, а коли не нравится - вылезай и воюй
а как сказал СТАРТУЕМ_,
играть так, что тебя можно так сильно застроить - надо уметь)))))))
Один человек = одна постройка, или я неправильно понял?
кажется, имеется ввиду возможность построить возле точки сбора только одну постройку, чтобы не мусорить
А, ладно, но все равно звучит как бред…
кстати, очень желательно
и начать показывать сколько в катке ботов, и сколько игроков - шобы я знал за сколькерых мне тащить
Тогда это уныло, хотя бы пару мешков возле окон и боеприпасы кинуть - святое дело.
Хорошее, решение.
Нет, 1 постройка у рожалки для ее защиты. У стационарных респов - запрет радиусом
Ну, это вторично. Так как инфа такая поступает по оценке данных в Таб. Мне не важно какой чудила берет 30 отрядов не делая и 1к2, бот или рукоопый игрок.
Сомнительное решение, ведь иногда ситуация вынуждает строить не только спавн, но и укрытие, пушки и коробки
У рожалки строят пушки, чтоб на рожалке нельзя было респиться?
Да и это концептуально, если уж копать детали, то 1 оборонительное инж сооружение(мешки, колючка, еж), все то, что мешает проходу и может быть использовано для блокировки.
чтобы избавится от танка.
Ты же не расписывал расстояние своего ограничения )
Посмотрю, как ты с ограничением в 1 постройку защитишь точку )
А никак, задача построек прикрыть от прямого огня и видимости, а не создание укрепрайона.
Ну хз. Я иногда шизу ловлю и чуть ли не крепости делаю, всё зависит от ситуации.
Да и … вроде же именно для этого мне дают молоток … не ?)
1 постройка без радиуса, остальное - как на стационарке. Боты должны выходить без проблем и повреждений.
Да я не агрюсь, просто пытаюсь уловить суть … мб я чего-то не понимаю.
Но пока что для меня это выглядит как не самое лучшее решение