Противотанковое ружье GrB 39 - его прицел это рофл?

Ввиду постоянного спама танками союзниками в компании “битва за Тунис” , и неспособности армии оси выставить в плане техники достойного им противника ,начал поиски альтернативных вариантов .Юнкерс ,великолепный испепелитель всего что имеет траки и колеса, но после сожженных 3-4 танков ,можешь смело искать того кто вылетел по твою душу .Имея слабое вооружение прибавим к этому отсутствие адекватной истребительной авиации у оси ( Fw190 это что ?истребитель с радиусом полного оборота как у бомбардировщика 19 сек .?самолет который постоянно зависает при выполнении виража с набором высоты из за вашего автовыравнивания ?это так у вас выглядит «рабочая лошадка» люфтваффе, ну да речь не об этом сейчас),в последнее время когда соперники в большинстве стали использовать Spitfaer, легко контрят авиацию оси .Что ж и вот настало время радикальных методов борьбы с танками - противотанковые ружья :sweat_smile: .PzB 38 для любителей садо мазо снайпинга я затрагивать не буду, а перейду сразу к GrB 39 , которое приобрела второе дыхание и кривой прицел. Да оружие пробивает даже Grant под прямыми углами (при определенной дистанции),что меня впечатлило прямо скажу ,ведь даже для танка это довольно не просто . Друзья разработчики у меня к вам вопрос - вы проводили тест его прицела ?Снаряд летит выше метки прицела. То есть, стреляя в корпус на его рабочей дистанции , происходит попадание в верхнюю часть башни. Мне что необходимо наводить маркер перекрестия прицела в землю (что я и делаю регулярно),для того чтоб поразить лючок мехвода ?О какой прицельной стрельбе тут может идти речь? В бою расстояние постоянно изменяется, и подгадать слабые места для пробития при такой схеме становится невозможным. Прошу вас скорректируйте прицельную планку ,это же не займет у вас много времени .Оставляйте комментарии кто заметил что то подобное и на других видах вооружения.

3 лайка

Я обратного мнения. М14 и Автоблинда значительно эффективнее Крейсера и Даймлера. Просто сейчас почти вся ось в Тунисе - пруд с декаподами. И только отдельные маммалы марсупиальные ходят вокруг того пруда.

2 лайка

Они просто другие. Крайслер более скорострельный и имеет сложную форму, что при странностях поведения снарядов очень помогает. М14 и сам картон, медленный, но хоть пушка более менее. А вот автоблинодо - беда. Тот же крайслер только в щёки пробивается, а настолько паршивой динамики от броневика я даже не ожидал.
А если дальше взять, то М3Ли - лучший танк компании: Башня, пулемет, броня. Макаронники довольствуются гробом без фугасов даже.

1 лайк

Ну и что это за манера называть итальянцев вот этим самым паршивым словом?

А в чём проблема?То же самое,что румынов называть мамалыжниками,лол

Меня лично это оскорбляет. Так, если что.

У меня тож есть румынская кровь, мне теперь тож обижатся на мамалыжника?

Ваше личное дело. Я в него не лезу.

Прицельная планка настроена на определенное расстояние. Например у РПГ в Берлине прицел на 50 метров, поэтому если стреляешь на 20 то нужно брать чуть ниже

Раньше была прицельная планка около 25 метров, потом на форуме там посоздавали, и сделали около 50

Это не базука (смысла стрелять с птр нету ) на 20 я кину гранату .Играю бронебойщиками много (иногда от скуки выхожу тупо поохотится на танки ).Проблема прицела есть ?Есть. Смысл приводить в пример рпг мне непонятен . Чем ты быстрее уничтожишь танк ответь себе PIAT или GrB 39(если ты им вообще играл и знаком с проблемой).Преимущество немца в дистанции, которое бесполезно при таком способе прицеливания (Игра угадайка -может в корпус ?Да не перелетит .Дам по земле должно в меха прилететь -о верхний люк задел и т.д.).Мне с чем воевать ?Кто то тут топит за уменьшение на отряд взрывпакетов ,и с чем останется ось ?С этим ?У союзников PIAT свою функцию выполняет . Кто то сейчас напишет - да у него и в реале была настильность лютая. Согласен .Вот только в реале легкий танк не носится по полю боя со скоростью болида формулы 1, невзирая на кочки и подъемы ,а бутылка с зажигательной смесью быстро его успокаивала .

1 лайк

Я им и работаю в основном на 40-70 - итог рандом .Вчера под домом где я сидел начался бой 2х танков в упоре .Думаю, дайка помогу своему братику с этого GrB 39 которое “обрело 2 е дыхание” (выдержка из описания).Отстрелял 5-6 выстрелов ,убил 1 танкиста и похоже смог заплавить верхний люк, создав дискомфорт команде врага при покидании техники :rofl:. Итог - горящий наш танк очень красиво осветил поле боя , а вслед за танкистами мой отряд вместе с этим храбрым бронебойщиком отправились в Вальхаллу. Вывод - тише будь ,дольше проживешь (девиз бронебойщиков из оси в Тунисе).

2 лайка