GrB-39 или Stormpistole

Хочу узнать, что предпочитаете вы и по какой причине. Суть в том, что когда качал которой бр немцев, использовал GrB, но после полной прокачки и по возвращении на второй бр, для игры в удовольствие, столкнулся с проблемой, что GrB словно стал слабее и вообще не справляется с техникой противника.
Либо я разучился им пользоваться, либо был какой-то нерф, я не знаю, честно.
Хочу понять, что лучше и почему, мб стоит сменить его на пистоль.

2 лайка

Гбр быстрее стреляет, пистоль быстрее бегает. Щас бегаю с пистолем.

А про пробиваемости что, как? И по урону внутрянке?

грб лучше как по мне. 34ки шотает славно. пистоль не нравится перезарядкой.

2 лайка

Прицельные пистолета представлены кусочком железки, вот и бегаю с грб

Грб, конечно, ибо у пистоля пробой ниже. Да и прицельные странные.

3 лайка

Грб, конечно. Я им танки даже на 150 м шелкал. А с пистолем непонятно вообще ничего

Бывает т-60 танчит весь боезапас, а бывает ваншотит всё.

Гбр. Пробитие лучше. Прицел пне фонтан , но хоть прицелиться модно

Однозначно пистоль. Более прогнозируемое прицеливание.

Однозначно ГрБ. Да, специфичные прицельные приспособления, нужно будет попривыкнуть к ним и потренить стрельбу с разных дистанций на полигоне. Взамен получаешь (по сравнению с Штурмпистолем) более быструю перезарядку, более высокое бронепробитие и большой боекомплект. Пистоль, например, КВ не берёт даже в борт башни, и на дистанции плохо работает даже по Т-50 и Т-70, я не говорю про Т-34.

Общая проблема кумулятивного всего в Листке - оно работает как хочет, что ПТ гранаты, что снаряды танков. Иногда ты даёшь ваншот Т-34 со 100 метров, иногда ковыряешь БК Т-26 3-4 выстрелами. Такие преколы выдаёт и Базука и Штурмпистоль и даже снаряды Pz.III ausf N.

1 лайк

по яйцам

Грб, пробой + большой боезапас. К приведу привыкнуть крайне легко та и навесная стрельба позволяет так закидывать.

Только Gbr, забрать тапочек метров за 200, вполне себе можно

Ну 200 там пристрелки меньше, но вот 100 более легко чем с аналогов.

1 лайк