Если мне не изменяет память, то образцы 1916 года прошли модификацию до образца 1925 года.
Какой либо документации или свидетельств этому у меня нет, опровергнуть или подтвердить информацию из открытых источников я не могу.
Если мне не изменяет память, то образцы 1916 года прошли модификацию до образца 1925 года.
Какой либо документации или свидетельств этому у меня нет, опровергнуть или подтвердить информацию из открытых источников я не могу.
Я ниже привел выдержку из статейки Военного Обозрения, что армия Мэнцзян закупила крупную партию MKMO
Даже так называть АФ образца 1919/1925-го года(различия минимальны) АФ Образцом 1916-го года глупо. Как минимум потому, что АФ-1916 отличаеься от АФ-1919 даже магазином
Тем не менее хотелось бы больше доказательной базы. Хотя бы одно фото. А то у финнов всего было в районе 200 и есть различные фото свидетельства.
По крайней мере есть зацепка, где надо копать - в Мэнцзян. Я попробую воспользоваться знаниями Корейских и Японских сайтов, где упоминается Мэнцзян. Может быть документов не найду, но найду поминание таковых или записи какие нибудь
Послушай, я тут нашел какую интересную штуку. В некоторых сайтах SIG MKMO упоминается как SIG Model 1930. Попробуй поискать по этому индексу
Иллюстрация известного автора Джоуэта Филиппа С. занимающийся иллюстрированием солдат разных исторических эпох с большой достоверностью
“Корейская Википедия” Наму-вики. Источник такой себе, но по крайней мере он не проттворечит другим источникам
Переведенный отрывок в конце статьи
Ты либо всех угнетаешь, либо:
Представителя уберменшей или выходца из бургерстана прорвало
У нас удаляют сообщения и за меньшие оскорбительные высказывания.
Поэтому либо ты всех говнишь, либо никого.
Окей ща заменю
Теперь существует четыре фракции
Водка-град
Бургерстан
Пивобург
Аниме-ленд
Если брать в целом вторую мировую, то аф использовался в финской войне
Если брать только ВОВ - то как тебе сказал саботажник с генералов - со складов выгребали всё
АФ-1916 года это НЕ АФ-1919 года. Все АФ-1916 были до уровня АФ-1919 доделаны, или АФ-1925, либо сломались. Я уже кидал как выглядела серийный АФ
Вроде бы он
Вроде с зимней кадр.
Берданка есть и та сойдёт.
Реальная проблема Enlisted в том, что реально существовавшее оружие превращается искуственно в кал, и вместо него выдумываются все новые и новые никогда не существовавшие прототипы и бумага. Или гражданское оружие
Да, встречал на ENG Forum этот документ. Но всё таки доказательства уж больно косвенные. Написал Андрею Цвершицу, может он чего знает.