Я вчера создал кривую тему на коленках, где просто перечислил пару видов винтовок для США и Германим(Лидеров в рынке гражданского вооружения 1900-1930-х)
Сегодня я более подробно опишу все виды пушек что я там перечислил
1: Mauser GEHA(12 калибр, Фашня)
Это дробовик с продольно скользящим затвором. Магазин вмещал в себя 1 патрон + 1 патрон в стволе
Выпускался в начале 1920-х годов из списаных винтовок Маузера, после чего проходил перестволку под 12, 16 или 20-й калибр и отправлялся на гражданский рынок.
В игре может стать более убойной версией M30 Luftwaffe
2: Mauser 9,3mm (9,3х62мм, Осе-нытики)
Охотничья винтовка, созданная для сафари, вмещает в себя 5 патрон. Использует достаточно мощный патрон 9,3х62мм используемый для охоты на крупную дичь(лоси львы или что-то такое)
В игре станет снайперской винтовкой с запоедельно высоким уроном на дистанции, но с не самой лучшей баллистикой
Непосредственно сам патрон 9,3х62мм
3: Becker Revolver Shotgun и Walther Toggle Lock shotgun(12-й и 16-й калибр, Арийцы)
Револьверное ружье Бекера
Ружье Вальтера
Ружейки 12-го калибра. Ружье Вальтера будет аналогом Браунинга, ну тоесть копией(по функционалу). Те же 5 патрон, схожий внешний вид и схожий урон.
А вот ружье Бекера с револьверным механизмом чуть чуть разнообразит визуал. У него барабан на 6 патрон 16-го калибра, которые немного слабее чем 12-й калибр, но это можно компенсировать лучшим разюросом и скорострельностью
4: Mauser Model 1871/84(11х60мм, Любители Баварского пенного)
Наконец-то, клон Мюраты Тип-22! Ха-ха!
Это винтовка Mauser M1871 под патрон 11х60мм Mauser. Но в отличии от однозарядного М71, модель М71/84 имеет трубчатый магазин аж на целых 8 патрон! И не забываем что одиг патрон в стволе, потому имеем целых 9 патрон.
В игре будет иметь высокий урон на ближней дистанции, но ужасную баллистику и конское падение урона с дистанции
Патрон 11мм маузер
5: Winchester M1894(.30-30 Winchester, Пендостан)
“Легкий” винчестер. Подробностей о нем нет, может потом найду
Легендарная в США винтовка винчестера. В зависимости от ствола магазин от 9 до 7 патрон, но предлагаю остановиться на варианте в 8 патрон + 1 в стволе.
Винтовка будет иметь высокую скорострельность. Хороший урон вблизи и на средней дистанцит
Патрон .30-30 Winchester
6: Remington Model 14-1(.35 Remington, Джонолэнд)
Это… Помповая винтовка. Патрон .35 Реминтон, по характеристикам схож на .30-30, но будет иметь больший урон, плохую баллистику. Трубчатый магазин будет вмещать в себя 5 патрон. Из интересного, возможно он будет иметь высокую скорострельность, даже выше чем у других винтовок игры(типа винтовка на ближнюю дистанцию)
Патрон .35 Remington
7: Savage Model 99(.300 Savage, Оплот Демократии)
Это винтовка с рычажным механизмом, как Winchester M1894, но под более мощный патрон и с магазинным питанием на 5 патрон. .300 Savage по мощности и баллистике сравним с патронами MAS-36, ну тоесть хороший урон и адекватная баллистика. Можно сделать как аналог советского Винчестера М95
.300 Savage(коротыш) в сравнении с .30-06 Springfield
8: Remington Model 720(.270 Winchester, Джоностан)
Это снайперка. Можете бить за две снайперки в теме, вы сделаете только хуже.
В общем, это болтовка, точная, крутая, с патроном .270 Винчестер с прекрасной баллистикой но не высоким уроном. Баллистика прям вах, скорость тоже будет одной из лучших в игре(современные пули разгоняются до 1.000 м/с, в игре думаю и 870 или 900 с головой хватит. Самый настоящий лазерган)
Патроны .270 винчестер
О том где они будут:
Я думаю, что-то можно в прем магазин, что-то в прокачку. Винтовки не имбалансные, некоторые даже проигрывают конкурентам, но по крайней мере они по настоящему интересные и в кой-то веки уникальные, хотя бы за счёт внешнего вида
Если у вас есть идеи об оружии, что применялось гражданскими в Водка-граде или в… Аниме-ленде?(только давайте без Танегасим и берданок), то пишите в тему. Почитаем похихикаем, может кто нибудь добавит