Гражданская война

Давайте сделаем ивент с режимом связаный про гражданскую войну или иностранную интервенцию 1918-1922/25 годов , ведь насколько я помню в модах есть такое.
Из наград: Советский лёгкий танк МС -1 на первый бр так как он использовался на начальном этапе великой отечественной хоть и как неподвижная огневая точка, или амерам французский Reno FT-18. Он тоже принимал участие в начале второй мировой.
Или пистолет Маузер с прикладом для Германии если будет про интервенцию. Русским Маузер и Наган с революционной гравировкой. Также американцам и советам пулемет Кольт-Браунинг и советам нагайку пусть и с уроном в 5-6 единиц
Если я где-то ошибся то попрошу вас поправить меня.

6 лайков

Лучше япам, он им тоже поставлялся
будет тот самый ивент для япов :rofl:

3 лайка

Да , японцы кстати тоже участвовали в интервенции.

Ну по теме - режим с гражданской войной хотелось бы, тут смотря как реализуют.
Правда боюсь в него особо играть не будет, с такими наградами.

2 лайка

Можно аватарку с Буденовым сделать :rofl:

1 лайк

Да, очень бы хотелось ивент про гражданку, а лучше целую игру по типу энлистеда.

2 лайка

Battlefield 1 есть, но там дополнение

Да, поэтому фигня. К тому же сторону нельзя выбрать.

1 лайк

Всмысле нельзя? Там есть смена команды и она возможно прямо во время боя. Другое дело, что там карт всего 2 и из них только одна нормально играется. Вообще с русским длс, да и с морским, и апокалипсисом шляпа вышла. Из всех карт там нормальных всего 2-3, остальное это кринж летный режим или открытые поля. Весь бюджет ушел на французское длс и Ачи-Баба из морскрго длс. Увы.

Вряд-ли они что-то подобное сделают. Западному игроку такое не интересно, китайскому тоже не особо, да и у нас не всем зайдет. Они скорее могут сделать условный Кайзершляхт или наступление на Марне в рамках ивента по ПМВ, но никак не Восточный фронт или гражданку. У нас кроме бф1 и мертвого Танненберга вообще нет ни одной хорошей игры, где есть РИ в ПМВ. Тут остается надеяться на каких-нибудь мододелов, может они что-нибудь сделают.

У нас в игре есть такой мод.
Russian gan по-моему называется. Он про интервенцию по моему потому что я под конец боя тогда зашёл

Я видел мод Great war Eastern front, но ни разу не играл в него. Там постоянно нет свободных мест. Может там есть что-то интересное, надо будет попробовать в него сыграть.

При assшоте союзника накладывает бафф, ускоряющий скорость передвижения на 200%, и дебафф, не позволяющий остановиться в течение 20 секунд

2 лайка

А если бить инженера то он строит точку за 6 секунд

2 лайка

Это прям респект будет, она будет очень понтово выглядеть

Не бывает ивентов не посвящённых второй мировой / оружию в ней использовавшемуся.

Хотя было бы классно, в рамках развития в сторону первой мировой

Было бы очень интересно.
Вооружения ПМВ уже очень много в игре.

Но ведь… Луна, зомби, шагоходы, опять зомби, модерн конфликт?