Мне тут стало интересно какие настройки графики юзают люди и решил создать эту тему и заодно задать вопрос и звучит он следуйщим образом
Какие настройки графики лучше всего для того чтобы всё видеть ведь у меня на некоторых картах ТО есть проблемы с тем чтобы видеть врага (курва амеры)
Ставь минимальные и гамма коррекция на максимум. Тогда проблем с освещением в помещениях и пещерах не будет совсем. Но есть минус: пиксельный графоний и мыловарня, так что если пофиг на картинку, то мастхэв
Я ставлю ультра без апскейлинга, выключаю вертикальную синхронизацию и ставлю лок фпс в 100. Пикселизации нет, мыла нет, разрывов кадров нет. Следовательно все хорошо видно. Кусты меня не напрягают.
Ультра лоу
Так написал будто можно кусты убрать (если можно то как? Я привык в пикселях катать)
Во всех играх Гейджин ультра лоу походу самая топовая
Ну… Я честно говоря не проверял, в тундре точно можно. Скорее всего повышение настроек делает растительность более детализированной.
Но я что в тундре что здесь играю с хорошей графикой. Страдает ли моя эффективность от этого? Возможно. Страдают ли мои глаза и чувство эстетики? Нет)