Говорят, немцы скиловее

я тоже показал, тоже 4 выстрела. Теперь ты иди и покажи в бою, как ты КТХ убиваешь с ПТРД

Чёт не наблюдаю в игре толп КВ лопающих ктх.

Так ему и выбирать не надо куда кинуть, кидаешь под каток, как и любому другому танку в игре

3 лайка

в смысле не надо? Ну пусть прямо на ВЛД кинет, вдруг пробьёт КТ лол. Под каток кинуть, это не выбирать, ясно понятно. Просто кинуть сосиски не под каток, уже сложная задача. Понимаю.

Я когда с этим танком впервые встретился - очень удивился, когда он лопнулся от первого взрывпакета, кинутого куда-то на гуслю. Я обычно сбоку танки оббегаю перед попытками взорвать. Кв взрывпакетом - это надо его прям сзади обходить, чтоб кинуть ровнехонько на МТО. И то не факт, что взорвется. Как я говорил - меня на кв шестью взрывпакетами забрать не могли. Если у человека в отряде 6 бойцов с сосисками - это уже не новичок. По идее, такой игрок должен мочь взорвать любой танк, тем более заранее обездвиженный. Но нет, помог только фауст. А боев, когда закидывает советов 3 бр против полной почки второго, по моим ощущениям, в разы больше, чем симметричных. По крайней мере, на немцах 3бр меня чаще кидает против советов 4, а то и 5

Когда будет перенос КТх на 3й бр, судя по постам немцелоидов это ущербный тутл,хочу достойно воевать против кв-1
В принципе я уже предлагал это сделать в этой теме

А потому что на японцах играют уже в конце когда все есть, и руки отточены, как ты думаешь кто будет нагибать, ветеран с болтовкой или новичок с пулеметом? , а если и у ветерана пулемет?. А на СССР стараются залезть первыми, от этого такой низкий уровень среднего игрока, вот и стоит вайн новичков.

1 лайк

да емае, танки - вообще полное днище, танкистов надо гнобить, скидывать в ямы и мочить их сверху. И КТХ можно замочить в сортире чем угодно, другое дело, что советы - дно. Они ж не догадываются где-нибудь слева респу воткнуть, чтоб к этому и следующему ктх прибежать и кинуть взрывпакет первого бра ему под бочок. Надо бежа. А квшка сосиски танкует, вот о чем разговор. И мины танкует. И много чего еще танкует. Когда я рассказывал про тот отечественный “Фьюри” - я это не из пальца высосал, это реально у меня в бою было. Стою, фугасами точку обрабатываю, выезжает тройка. Ага, заряжаю ббшник. Тройка пытается меня насиловать. Зарядил ббшник, дал ей по морде. Трансмиссия урон сожрала, заряжаю следующий ббшник все так же стоя на гусле. Тройка тем временем нервно делает бац-бац-бац уже ббшками, после чего я ее забираю. Это вот та самая имбо-тройка, которая в берлинах исы жрет. Если б КТХ не отваливался от взрывпакета, мин, фаустпатронов и всего прочего - я б точно так же говорил, что надо его нерфить. Но он, верх немецкой ветки, отваливается от взрывпакета под бочок(я сейчас даже проверил, вдруг чего поменялось - нет, не поменялось)

1 лайк

что за тупой вопрос , конечно кв 1 имба а ктх и пзб фигня, это же очевидно.бедные немцы

Ахххах))) Что?)))))

1 лайк

В рамках попадания ктх против 3 бр и кв 1 против 1 бр-имбовее будет как раз именно кв. Все пт средства на 3 бр позволяют бороться с ктх легко и без проблем.

1 лайк

Вчера, из 5 каток 4 были за японцев, в случайке. При этом не всегда но японцы тащили. Следовательно за японцев играли более скиловастые ребята, за менее популярную нацию. БР 2. Когда вводили гешефт за любую тиму я, лично думал что будут одни поражения. Ан нет, иногда побед больше чем игра за определенную нацию. Ах да на 2 бр ультимативных аутохэев нет

Опять какая-то кринж тема о анатомии черепной коробки игроков разных фракций.

Будто люди не уходят на другие фракции при смещении баланса, а тупо сидят, тошнят на своём сетапе, пока их пинают ногами.

Ну не будут норм игроки чиллить на хай бр фракции, где нет явных имб, как у япов/амеров и уж тем более немцев, отчего на этих фракциях регулярно встречаются пачки игроков или просто одиночки, которые ливают при уничтожении их танчика/проноса первой точки.

И так понятно, что у чувака, который выбрал мета фракцию на хай ранге есть хоть какое то подобие нервных клеток.

4 лайка

Ток третий не играет против первого, а пятый играет против третьего…

А что мешает с фауста подбивать танки 5 бр? Или с инженерных пт-пушек?

Ничего, кроме сз, мапдизана дистанции и факта того, что он не убивается им в силуэт, как противоположные тунчесы 5го ранга с обеих сторон, а починка изнутри сводит на нет все минусы сломанной казны и приводов

1 лайк

Самолёты уже отменились?

Серая зона. В серой зоне стоять в Берлине и Сталинграде, да?) В городских картах в серой зоне… Лишаясь 2 пехотных отряда. Но найн, тут же совеки. они будут лезть на своих танках, чтобы побороть ктх, вместо преимущества в пехоте.

Вот у меня вообще танковых сетапов нет. Но как-то же побеждаю.)

76613

1 лайк

Окей, давайте тогда введем советам ИС-3 и заберем у мемцев КТ.
У них ведь никто не забирал самолеты и ПФ?

Так о чем еще спорить то? Вон Декард недавно пытался опять начать о ппс против мп40, но все не особо началось и достаточно быстро заглохло… Не, я понимаю скучненько сейчас даже в форум играть, но… новых тем нет…
А старые все одни и те же лица, тут хоть вон отписываться новички иногда стали(ну или около новички), хоть что то отличается…

1 лайк