Прошла неделя…после начала боевого пропуска и…что? А все оно кончилось! А и чаво? Ивентов нет, контента нет, пи…блин завязал. Пойду рубиться в героев меча и магии, интересно комп третьих потянет, кто в курсе?
А если серьезно, предлагаю ввести магазин государственных военных облигаций и их магазин, по аналогии с WarThunder. В магазине будут продаваться
усилки, в зависимости от уровня.
заявки на улучшение оружия.
заявки на улучшение техники.
заявки на смену перков.
заявки на повышение уровня солдату
ящик с кустами (по аналогии War Thunder).
ящик с ивентовыми отрядами. (C возможностью их выпадения);
ящик с серебрянными пари на 50 фрагов (по аналогии War Thunder).
три оружия на первый- второй БР из старых запасов и три оружия на 4-5 можно взять одно и одно если еще не выбрал.
Уже пошли первые новости из глобального патча. Правда ждать его, как мне видится, ещё почти месяц минимум… И количество контента, который он привнесёт неизвестно. В Манчжурию верить хочется, но надеяться - страшно.
У меня без проблем репак запускался, если даже с совместимостью и есть проблемы (почти уверен, что они есть) фанатское комунити слишком сильно и всё поправит.
Вместо магаза облигаций я бы лучше хотел видеть живую биржу с продажей и обменом, но до этого как ползком до Луны (если вообще хоть малейшие планы на это у разрабов есть).
В целом, идея неплохая, но есть несколько нюансов.
Это всё хорошо. Как маленькие призы за малое количество облигаций пойдёт.
Но мало кто будет делать магазин облигаций ради маленьких призов. А с ними уже сложно. В тундре главные призы это прем техника 2-3 БР. У нас аналога такого нет. Давать прем 1-2 БРа это жирновато, они и стоят немало, и у нас нет ограничения в коэффициенте на прокачку, т.е. можно забрать прем 1 БРа и качать 5 БР с бонусом на опыт. Давать акционные отряды? Ну это ещё жирнее даже. Может быть можно давать пару пушек на выбор, но это по сути как старый БП, до вывода ЗЗ)) Как будто адекватного приза для такой системы у нас как бы и нет.
Ну и второй момент, куда это впихнуть? В Тундре это идёт в связке с БП и задания выполняются параллельно. Но тогда это не помогает разнообразить время после выполнения БП.
Т.е. если мы это запускаем вместе с БП, то у нас и так есть контент в БП, т.е. и смысла в этом нет, все всё равно делают БП. А после БП у нас по логике ещё один БП, окна между ними (в теории) нет. Разве что запускать это после достижения 30 уровня в БП, но тогда страдают недонатеры, они 30 уровень едва набивают к концу месяца.
Пятёрку запускай, она интереснее, если в одиночку играть. Там кампании классные. Тройка интересна с друзьями только, в соло я бы не стал.
Я ж написал одну из трех на выбор первого-второго ранга и одну из трех третьего пятого. Это ооочень даже награда.
Скажем первая доступна за 30 гво, вторая тоже за 30. Но первая открывается на 30 уровне вторая на 60. В тундре тоже две а в купонах на 105 и 125. Так что новички недонатеры получают 1 пушку, ветераны две