Господи, как у меня горит ж**а

Ок, значит так: боты - киборги убийцы, танки - телепаты, решётки - непробиваемый барьер(но не для ботов)

Боты:
Объясните мне пожалуйста, почему бот мне вешает хедшот свозь кусты, деревья, либо на огромном расстоянии?! Кому пришла в голову идея сделать из ботов - аимеров? Я понимаю, что все говорят о тупости ботов в Битве за Москву, но б***ь, это ни в какие ворота не лезет!

Танки:
Сижу я значит за пушкой, выцеливаю танк. Стреляю в борт башни, зелёный прицел, должен пробить. А н***я подобного! Игра регистрирует попадание в лоб маски! Просто прекрасно! Стреляю раз, два, и всё также. Круто, прекрасно. Потом он меня убивает стреляя из борта башни. КРУТО!

Решётки:
В домах, 1\4 окна снизу, занимает решёточка. Красивенько, крошечная деталь дополняющая игру, а также поджигающая оч**! Стреляю с пулемёта МЕЖДУ железных прутьев, и попадаю в них. Просто идеально! В итоге получаю в лицо от бота сквозь эту же решётку.

Теперь для тех кто скажет мол “пинг”. 40-60 пинг, 60-70 фпс. Работает идеально, кроме прекрасной танковой башни. Понимаю, тест и все дела, но как можно было ТАКОЕ родить на свет?!

В остальном всё круто, красивенько. Оружие хорошее, самолёты всё также бесполезны. Вот всё бы хорошо, но эти три х***и портят всю игру. Удачи.

8 лайков

регистрация урона по танкам идет с запозданием либо вообще не в то место куда целишься. явный пример этому стрельба с ПТР. целишь в борт башни, попадаешь в мто и тд.

1 лайк

боты стали лупить за 100 метром через все кусты, деревья рощи, бьют в пиксель ) ляпота))))))

2 лайка

Кстати по маркер пробития. Помню меня убил танк, я заспавнился на танке с целью отомстить и прямо со спавна мой прицел стал зеленым. Я не долго думая стреляю и делаю ваншот танка в другом конце карты… А потом двигаю прицел чуть левее, и он снова зеленый. И снова ваншот, сквозь леса, кусты и поля.
Конечно два халявных фрага не отходя от кассы это прикольно, но мне не хотелось бы оказаться на месте убитого из неоткуда игрока.