Голосовой запрос о местоположении техники противника

Я бы не стал тебя сбивать. Зачем? Ты пархаешь где-то далеко от точки, оказывая на бой околонулевое влияние (ведь условия победы ты не выполняешь). Поэтому мне даже выгодно, чтобы у команды противника был всегда -1 игрок на точке и занятый слот самолёта, который не сможет взять какой-нибудь скилловик и камикадзнуться об наш танк. Ведь в отличие от него ты будешь

Так что согласен, у нас не просто разные стили игры, а разные цели.

2 лайка

Может, в будущем мы столкнёмся в рандоме. Запомни мой ник, а я запомню твой. Тогда будет легче после боя проанализировать результаты друг друга, чтобы сопоставить с сегодняшним обсуждением тут, на форуме.

Надеюсь, ты не особо будешь на меня обижаться, если вдруг мой залп прилетит по тебе)

А ты за кого играешь?

Особых любимчиков нет, и часто у меня стоит галочка “играть за любую команду”, если только не нужно выполнять задачи, которые легче всего выполнить именно за какой-то определённый отряд у одной определённой нации (да, я тот самый чувак, что старается выполнять миссии). Но в этом случае меня чаще всего кидает именно за немцев - видимо, за них реже всего играют.

Значит, не твое. я НЕ часто летаю, так как НЕ являюсь руинером, но технику нахожу на раз

Ты уже совершал ту же самую ошибку, беспочвенно обвинив меня в неумении играть, после чего тебе пришлось оправдаться, помнишь? А теперь ты ещё меня прямо руинером называешь? Или опять сейчас будут оправдания в стиле “ты прочёл как захотел”?

Хде?

Ты сам себя им назвал, я просто прочитал твою переписку с Иррихтом.

Не будут.

1. Перечитай ту переписку - вспомнишь.
  2. Нет, меня им назвал ты. У тебя идиотская привычка сначала говорит что в голову взбредёт, а потом отчаянно отказываться от собственных же слов. “Язык без костей” - так кажется это называется?
  3. Ты только что это сделал, буквально выше.
1 лайк

Какую хоть переписку? Я далеко не всех руинеров запоминаю, прости.
Да, назвал. Ибо летчик, да который спамит и не способен элементарно найти танк-это руинер. Да и в принципе паталогический летчик, ставящий настрел выше победы-это руинер.

У нас с тобой много переписок было?

Что же касается тебя и твоих утверждений - каждый из нас останется при своём мнении. Как я и сказал уже товарищу выше, встретимся на поле боя - сравним результаты.

Там и сравнивать нечего. Ты бой слил еще до его начала.

Я сказал тогда вообще об игроках, кто “играет как бык поссал”. И когда ты решил обидеться написал, что понятия не имею, как ты играешь. Если ты думаешь, что это оправдание, ну барабан на шею. А тут такая благодатная тема, с великолепными цитатами, мол

Это типичная мысль руинера.
Вот типичное оправдание руинера.

Мне даже как-то неловко после таких опусов читать про какие-то сравнения

с Иррихтом или со мной. Тебя переедут и не заметят.

Я запомню это вместе с твоим ником. Ты тоже мой ник запомни) Никогда ведь не знаешь что будет в рандоме и с кем ты столкнёшься в след бою

Вряд ли. Летчиков, снайперов и танкистов запоминать бессмысленно. Вас легион. И толку от вас ноль.

Только это уж полезно, чем кричать о координатах противника.

Оперативно. А так ты прав , в этом хотя бы смысл бывает

Я сама скорость!