Предлагаю проголосовать за самый визуально топовый отряд, добавленный в новом патче.
1
2
3
4
Тут скрин отряда оси с mg-13. Сделайте если можно
Предлагаю проголосовать за самый визуально топовый отряд, добавленный в новом патче.
1
Это другой фронт, 1942 -1943. Ленты пулеметные моряки надевали часто, но на шинель трудновато.
А вот ноябрь 1941, Москва
Даю плюс за моряков -
Вот это поэпичней будет.
Ну при всей любви к пулеметчикам (и я рад, что цвет оперативно поправили), это все-таки штурмовики НКВД в ушанках. Немцы, соответственно, те же пулеметчики в рыжих шинелях и красивых фуражках.
Итальянцев тщательно сделали с нуля, а марокканцы вообще великолепны. Когда по бункеру носится немец или американец с ножиком и всех режет - это скорее раздражает, согласитесь, что азиат с кинжалом - совсем другое дело.
это все-таки штурмовики НКВД в ушанках
И это халтура, как ни крути. И халтура вдвойне, потому что это прем отряд.
Не знаю. Пулеметчики за обе стороны - это все-таки правильные прем отряды. На высших уровнях они у меня набивают в полтора-два раза больше других раскачанных отрядов - штурмовиков, пулеметчиков, стрелков. Это означает, что по фактическому вкладу они почти равны хорошим обычным отрядам и полезны на верхних уровнях. Ну и игра за них тоже веселая.
При этом, ни у немцев, ни у морпехов нет особых изысков в униформе, какие есть у пехоты в Тунисе, но она все же заметная и приемлемая. При нынешнем цвете униформы детали вроде нашивок не там и не тех можно простить так как это вообще везде не очень точно. На конкурс красоты не пройдут, но общий вид вполне. Халтура - ну экономия наверное.
Ну так-то все 3 отряда из голосования тоже премы.
Марроканцы, и тут без вариантов. С одной стороны - они самый выделяющийся отряд в игре. С другой стороны - они наиболее исторически правильные из все трёх. Ещё бы тюрбаны заменить на каски Mk.II или на адрианы М26 с кокардой зуавов -было бы идеально.
Гумьеры. Им даже рожи не поленились сделать аутентичными
Новый прем-отряд будет выглядеть так.
после боев в белорусских болотах?)))
итальяшки выглядят интересней
но когда вторые стали орать на чисто французском я немного ошалел)))
К слову, брюки у советских морпехов все еще армейские, зеленые. Не то, чтобы это было особо заметно, но все же.
Итальянцы богатого и в-общем правильного цвета, хотя мне кажется как раз в Африке у них была обычного песочного цвета униформа. Но тут мало к чему можно придраться, даже эмблему на касках им правильную нарисовали. Всем бы так.