После последнего обновления Тигров Бирмы не могу вызвать круговое меню. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её решить?
Попробуй переназначить на другую клавишу
Что ты забыл штурмовиком на втором этаже домика в 80 метрах от точки? И зачем у штурмовика мосинка? Советы…
Вообще, учитывая, что приказ у тебя назначен на “]”(ты либо извращенец и тянешься через всю клавиатуру постоянно, либо у тебя очень хорошая мышь), я бы посмотрел, на что назначено круговое меню. Может, оно с чем-нибудь конфликтует?
У штурма винтовка погибшего инженера. В 80 метрах от точки, что бы записать видео. Кроме команды сидеть на попе ровно, что бы не мешались под ногами, я своим бойцам не отдаю. Клавиша ] вполне для этого подходит. Круговое меню назначено на Z. До обновления всё работало прекрасно, но тут выяснился странный прикол разрабов. Поменяв клавишу Кругового меню на другую клавишу и вызвав его я обнаружил, что Z вызывает меню артиллерии, хотя она у меня на клавише 7. Клавиша Z для вызова меню мне удобна, остальные свободные клавиши слишком далеко, так-как приходится нажимать еще и E для просьб и сообщений команде. Теперь похоже вообще придётся играть без этого меню!
Вот я как раз думал сегодня писать тему про альт-меню, но решил таки завтра этим заняться. Вообще, оно вызывается на альт, а z потом вызывает круговое меню вызова арты, которое можно вызвать и без этого, просто семеркой. А еще на z персонаж ложится если что. Короче, ты сам виноват в своих бедах, лучше реально по умолчанию раскладку использовать, максимум - пару функций перенести на боковые кнопки мыши(у меня это смена удар прикладом и смена бойца) x приказ должен быть на месте, ботов часто нужно парковать, для альт-менюшки есть альт.
А видео подобного содержания можно записывать на полигоне. Плюс, все еще непонятно, зачем штурмовику болтовка инженера? Тебе болтовочников мало в отряде?
Ещё раз повторяю, что до обновления все работало!!! Игрок наверное сам должен распределять на какие кнопки ему нажимать?! И не фиг делать такие повторные команды для вызова артиллерии! Для этого и 7 хватает!!!
Энлистед это не герои и генералы, где надо было думать только о движении персонажа, стрельбе, смене оружия и перезарядке. Тут гораздо больше всяких иных механик, они тупо не умещаются на клавиатуру, поэтому идут всякие игреки для смены солдата, 8 для биноклей вместо традиционной В, на которую у нас стрльба с упора и так далее. Разработчики большую работу проделали, что более-менее соразмерно необходимости размазали это все по, преимущественно, левой части клавиатуры. Если у тебя есть желание выпендриться - идешь на полигон, четко изучаешь работу интересующих тебя механик, открываешь эксельку и начинаешь подгонять, чтоб ничто не пересекалось. Не пеняй на зеркало
Единственный косяк, на моей памяти, по стандартной схеме управления - закрылки пересекаются с бортстрелком жужи, но там первые относительно просто лечатся переносом на 5-6 или T-G какой-нибудь
Я не понял ты чё тут полемику развёл? Детей своих учи играть!!! До обновления Z ни с чем не пересекалось как тебе бестолковому ещё написать!? У тебя комплекс неполноценности и с тобой никто не общается что ли? Не пиши больше!!!
Бывало такое, после обновы начинают кнопки конфликтовать.Выше написали, скорее всего придётся кнопку менять.
Ля, вот это фантазии, в енлистеде больше механик и не хватает клавиатуры, ахахха.
Разработчики большую работу проделали, ахахах.
Смешно. Смешно.
Знаменитейшие механики требующие кнопки в листке это, наверное, кнопка “бросить гранату”… Очень нужная, к слову, кнопка. Самая нужная. Ведь переключиться на гранату и кинуть оную - сложно. Давайте добавим 10 бесполезных кнопок в игру и будем говорить что мы не какой-то там гиг с однокнопочным геймплеем. У нас нужна отдельная кнопка для броска гранаты…
А у меня после обновления ни с чем не пересекается.
Цифры, q/e, wasd, ctrl/z, x, f, b, t/g/n, alt, tab - у нас все эти клавиши используются. Нафига трогать то, что работает, а потом плакать, чточто-то конфликтовать начало?
опа, абсолютно такая же проблема. думал, что клавиша залипает, но после замены Z на Х все снова заработало
Забавно, но временами меню нормально срабатывает. Сначала грешил на радистов в отряде, но и без них меню глючит.
Нравится мне этот вайб нашего форума. Казалось бы, человек просто спросил что не так с радиальным меню, а ему в ответ допрос по его плейстайлу
«Вы не играете по мете штурмовиков, не так-ли?»
Не люблю этого персонажа фильма. Крыса, таких вешали. Да и по менталитету не совсем ариец, я бы сказал. Там в начале фильма крутой мужик был со стальными яйцами, но его битой захреначили( Хотя обоих двух сыграли одни из моих любимых актеров Вальц и Заммель
У меня с шифтом было так, было назначено приближение прицела в танке.Патча два не работала кнопка, я уже на капс добавил функцию. После очередной обновы стало работать нормально))
О, человек из танков пришел…
Из танков в тундру с шифтом, теперь здесь. Еще из вова чардж на капс лок сделал-))