Играя в игру после многих часов я задумался что больше всего бесит в игре ? Многие проблемы со временем исчезли …НО главные не пропадают !!! Первая главная проблема это тупость ботов…Но сейчас хочу вынести на обсуждение проблему номер два !
В игре зачем то введено ограничение боевой зоны…в чем смысл ограничений с точки зрения разрабов я так и не понял. Но бесит когда во время боя ты только добежал до точки захвата а тебе система пишет - солдат вернись на поле боя ! Хотя еще минуту назад этот участок и был самым центром битвы ! И ты вынужден бежать !!! Подставляясь как бойцом за которого ты играешь так и всеми остальными бойцами отряда. И тебя враг расстреливает в спину. Пропадает желание играть когда ты добежал а твой отряд помер в метре от границы зоны…
Получается что система становится на сторону врага. А это отталкивает от желания играть.
Недавно был случай когда танк врага заехал с фланга и обстреливал наши войска в секторе между двумя домами но подойти к танку что бы взорвать его не было возможности . При попытке обойти его что заложить взрывчатку мой перс умер так как танк стоял за границей боевой зоны…
Получается что игра создает условия вынуждающие тебя переть прямо под пулеметы и артиллерию противника. Интересно если бы разрабов в полном составе в реальном бою заставили наступать на дзот под огнем пулемета а в ответ обойти дзот с фланга им сказали - нет идите и тупо умрите что бы они подумали о командире ?..Вот то же самое и думают о разрабах многие игроки с кем я разговаривал !
Эти непонятно для чего границы ограничивают игровой процесс игроков ! Многие тактики невозможно применить в бою из за этих ограничений. И эти ограничения дают игровое преимущество противнику ! Как снайпер залегший в дали на фланге в глубине зоны куда невозможно пройти.
Предлагаю следующее ! Если не возможно эти границы боевой зоны убрать то хотя бы увеличьте их отдаленность минимум в полтора раза !
Получается что системе тебе дает понять что ты делаешь что то не так и сидишь не там где должен, чисто теоретически ?
По_Играй на ардЭнах если мало боевой зоны
И что помешает танку сидеть в полтора раза дальше в серой зоне? Ему наоборот даже лучше, тебе бежать еще дольше придется.
Сидеть в СЗ, когда у тебя точку уже следующую берут - это не есть гут. Тебе дают время выйти со старой позиции, почему ты решил не выходить - непонятно. Это еще хорошо, что ты сидел не там, где у врага теперь респ будет, а то ты бы еще и защиту (щиты) просил бы убрать.
Танк в СЗ? если близко, то можно успеть добежать с тротилом или хотя бы сосисками. Если далеко - бери самолет и мсти. Нет самолета - бери танк. Нет танка - возрождайся на другой точке. Нет другой точки - построй.
С СЗ надо работать, но не потому, что она заставляет тебя отступать, а потому, что часто она нелогично сделана. Ну или чтобы сделать карты масштабнее.
Да уж, хватит мне ТО и арденн. В какой ни будь нормандии прям жестко фланговать сложно и непросто, что позволяет в соло тащить направление. А например в арденнах где на флангах почти нет СЗ, в соло ты не вытащишь никак, пока будешь тащить один фланг, у тебя тут же посыплется другой.
Если бы была у нас ещё возможность выбирать карты))))
в том, чтобы скотобаза хотя бы на другой конец света не убежала, ведь даже серая зона не гарантирует того, что игруны не будут сидеть по углам, вместо похода на точку
Я недавно описал ту же самую проблему с серой зоной, что начинать ее уже в 15 метрах от точки захвата противником странно, так мое сообщение стерли…